홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 일기 (과연 해도 되는걸까?)

갓지효 25 244 8 0

오늘의 일기 

집에오는 도중  

갑자기 여자한분 남자한분이 나한데 달라붙었다.

난 도를 아십니까 인줄 알고 무시하고 가는데

계속 붙어서 이것좀 봐달라고 하더라.

그래서 어차피 집에가는 길이니까 

할것도 없고 해서

설문조사겸,리포트?,컨텐츠? 이런거 질문하길래

성실하게 대답해줬다.

그랬는데

카톡이 왔다 ㄷㄷ

난 그냥 성실히 대답해줬을 뿐인데..

카톡이 올줄 몰랐다...

번호를 괜히 입력했나부다..

씨,발...

만나면 장기매매 각인가..?

넘모 무섭다..

세상 나같이 순딩순딩하고 

해맑은 청년을 데려다가

조져버리면 어쩌지...

ㅠㅠ

이런건 씨.발 너무싫다 ㅗㅗ 

나가야 될지 말아야 될지 고민이다. 

오늘의 일기

Best Comment

BEST 1 유정연  
장기매매면 애들 장기 뽑아버릴거잖아요
25 Comments
유정연 2019.04.23 01:07  
장기매매면 애들 장기 뽑아버릴거잖아요

럭키포인트 3,127 개이득

또르르르 2019.04.23 08:35  
[@유정연] 정답ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

시로마미루 2019.04.23 01:08  
설문조사 = 신천지

럭키포인트 135 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.23 01:12  
요즘 사이비는 이런식으로 꼬시는구나

럭키포인트 9,565 개이득

오수형 2019.04.23 01:16  
몰몬교인가 물몬교인가 ㅋㅋ 외국인애들한테 4년~5년전에 번호 알려줬는데.
아직까지 연락온다.  매번 다른 새끼들이
"저 저번에 길에서 만났던 외국인인데요" 하면서

럭키포인트 1,875 개이득

갓지효 2019.04.23 01:18  
[@오수형] 씨,발 ㅈ됬다 도망가야겠다

럭키포인트 6,908 개이득

키썸 2019.04.23 10:16  
[@오수형] 그건너가...

럭키포인트 8,496 개이득

오수형 2019.04.23 10:32  
[@키썸] 잘생겼기 때문?
요로롱 2019.04.23 01:19  
응 봄날은 없어

럭키포인트 3,053 개이득

불량우유 2019.04.23 01:31  
이번엔 어느 도장을 깨부실라고...?

럭키포인트 13,612 개이득

먹방 2019.04.23 01:57  
일주일후

오빠는 저희랑 맞지않는거 같아요.... 안녕히계세요

럭키포인트 11,446 개이득

천우희 2019.04.23 02:04  
이런거 보통 호구처럼 생기면 물어보던데

럭키포인트 4,772 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.23 02:13  
순진한 중생이여... .

럭키포인트 2,767 개이득

막내 2019.04.23 02:46  
검증 안된 곳이면 나가지 않기를...

럭키포인트 1,160 개이득

활화산 2019.04.23 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 종교집단이니 거르길.. 경험에서 아는것이니 믿도록

럭키포인트 10,114 개이득

엠봉치겠다 2019.04.23 04:52  
사겨라! 짝! 사겨라! 짝!

럭키포인트 8,449 개이득

엠봉엄서 2019.04.23 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운방법인가

럭키포인트 10,477 개이득

배꼽빌런 2019.04.23 08:44  
사이비랑 칭구 먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,449 개이득

코딱지 2019.04.23 09:11  
유튜브?
역시 핵인싸
인싸계의 센고쿠

럭키포인트 2,318 개이득

장사셧제 2019.04.23 09:43  
확찢 가능 하실꺼 같던데..

럭키포인트 14,206 개이득

뚱깨비 2019.04.23 13:28  
보통 찐밥들한테나 들이댈텐데 오ㅐ 근육몬한테 들이댔을까 흠;;
유튭채널한번 물어봐요

럭키포인트 11,672 개이득

박신혜 2019.04.23 13:41  
건강해보이니까 접근한듯..ㅋㅋ

조심해서 나쁠건없엉

럭키포인트 5,188 개이득

개집넷 2019.04.23 14:00  
잘가 멀리 안나간다

럭키포인트 5,500 개이득

없을무 2019.04.23 17:28  
저분들 만나시기전에 컴퓨터 안쓰시면 주고 가세요

럭키포인트 2,889 개이득

몽키D사나 2019.04.23 23:56  
트와이스 앨범 나 주고 가라... 내가 해마다 날짜 맞춰서 앨범들 데리고 찾아갈게

럭키포인트 5,451 개이득

오늘의 인기글
제목