홈 > 취미 > 취미
취미

뻘글)너무할게 없어서 롤을 깜 ㄷㄷㄷ

하지원 29 373 0 0
이런장르 겁나 못하는데 컴이랑만 해야죠 ㅠㅠ 너무심심해 미치겠어요

29 Comments
Netflix 2019.04.22 22:36  
하루종일 겜때매 심심해죽으려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,903 개이득

하지원 2019.04.22 22:40  
[@Netflix] 제발 할만한것좀 찾아줘여 제발 ㅠㅠ 미치갰어요 심지여 전 백수야 ㅠㅠ 돈도없어요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,563 개이득

꼬다케 2019.04.22 22:36  
회사와서 일 좀 도와줘요 아직 퇴근을 못...해쒀여

럭키포인트 3,503 개이득

하지원 2019.04.22 22:40  
[@꼬다케] 저 취직각??
나성범 2019.04.22 22:42  
메이플 하셈

럭키포인트 3,096 개이득

하지원 2019.04.22 22:44  
[@나성범] 것도 노잼
썸퍼 2019.04.22 22:52  
롤은 진입장벽이 높아서 힘들꺼같은데요ㅠ 고오전명작은 어때요? 콜옵4나 NFS : MW, 같은놈으로다가

럭키포인트 14,898 개이득

하지원 2019.04.22 23:03  
[@썸퍼] 콜옵그거 블랙옵스 그거져?? 그것도 서든처럼 그냥 붙는거 있어요??
썸퍼 2019.04.22 23:10  
[@하지원] 콜오브듀티는 원래 스토리겜이에요 스토리 한번 즐겨보세요
옛날껀데 콜옵4랑 5는 진짜 개명작이에요
하지원 2019.04.22 23:11  
[@썸퍼] 콜옵4 블랙옵스는 스토리 없다고 나오는데요???
썸퍼 2019.04.22 23:13  
[@하지원] 그거하지마요 개좆망겜이니까요 진짜 핵이랑 짱깨때문에 유저다빠져나갔어요 하지마요
하지원 2019.04.22 23:21  
[@썸퍼] 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ MM0 중에서는할거 없나요?? 소소하개 몬스터 잡고 다니는 거요 안빡세게
살아있다는것은 2019.04.22 23:28  
님 마운트앤블레이드 << 해보셈 시간존나잘감 개 씹 강추

럭키포인트 8,189 개이득

나그네요 2019.04.22 23:36  
님 로아 떡상패치예정임

럭키포인트 3,304 개이득

하지원 2019.04.22 23:37  
[@나그네요] 그래도 래이드 말고는 할 뭔가가 없어요 전 유롭게 필드 사냥도하고싶은데 로아는 그개 없으니 ㅠㅠ
나그네요 2019.04.22 23:38  
[@하지원] 할려면 개빡센게 문제긴함.,
호감도,모험의서;;
갓트리버 2019.04.22 23:39  
오토체스?

럭키포인트 824 개이득

찐종시 2019.04.22 23:40  
배틀필드1이나 5
오리진 할인함..
특히 1은 5000원도안됨

럭키포인트 11,401 개이득

LINKINPARK 2019.04.22 23:41  
저랑 스투 협동전을 합시다

럭키포인트 11,488 개이득

하지원 2019.04.22 23:45  
[@LINKINPARK] 한때 겁나 빡새게했는데요 ㅋㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2019.04.22 23:45  
[@하지원] 쳇!
하지원 2019.04.22 23:47  
[@LINKINPARK] 클랜명 개그집합소 닉은 이인영이긴해요
LINKINPARK 2019.04.22 23:48  
[@하지원] 한번도 같이한 닉이 아니군염
269 협린이인데 언제 같이해영
하지원 2019.04.22 23:49  
[@LINKINPARK] 지금 콜?
LINKINPARK 2019.04.22 23:51  
[@하지원] 오늘은 자꺼에영
하지원 2019.04.22 23:52  
[@LINKINPARK] 흥!
농당공 2019.04.23 00:31  
어썌신크리드 유니티 해

럭키포인트 12,030 개이득

개붕 2019.04.23 12:03  
칼바람 ㄱㄱ

럭키포인트 5,050 개이득

겜창인생공시생 2019.04.23 15:04  
할로우나이트가 답이다

럭키포인트 6,816 개이득

오늘의 인기글
제목