홈 > 취미 > 취미
취미

사진 올리시는 분들 겸손이 다들 과하신 듯

몸냥 16 198 5 0

안녕 형들

오랜만에 돌아왔어요

최근 사무실에만 있다가 설이기도 해서 고향에 다녀왔거든

그래서 사진 몇개 건저오고 GIF도 괜찮은 걸로 한 장 뽑아 봤어

제주하면 생각날 법한 귤, 고기국수, 돌담을 찍어봤어

간만에 고기국수 먹으니까 맛있더라

제주도 갈 일 있으면 꼭 먹어봐

근데 요새 취미 게시판에 사진 올리시는 분들 왜 이리 겸손들이 과하신지

마치 무한도전에서 자기들이 대한민국 평균이하라고 하는 거랑 똑같잖어

반성하자

그럼 부족한 실력이지만 다들 잘 감상해주길 바라요

ps. 내 예전글에서 누가 폰으로 찍을 때의 아웃포커싱을 물어봐서 설명드린 적이 있는데

첫번째 귤 사진이 그 방식으로 찍은거에요

폰 겁나 들이대면 뒷 배경 저렇게 날라가요

16 Comments
안지영 2018.02.20 16:35  
이분도 겸손이 과하시네

럭키포인트 421 개이득

몸냥 2018.02.20 16:51  
[@안지영] 에이 나야 그냥 지나가다가 뚝딱 찍는거잖어요~

럭키포인트 705 개이득

개간지 2018.02.20 16:54  
[@몸냥] 지나가다 뚝딱 찍었는데
작품이 뚝딱나오네요.
뚝배기 뚝딱하고 깨지고싶으세요?

럭키포인트 354 개이득

몸냥 2018.02.20 16:58  
[@개간지] 미안해 컨셉 다시 잡을 게/한 번 만 봐줘요
산타클로스 2018.02.20 16:38  
개집 형들은 기만이 패시브인듯 ㅜㅜ

럭키포인트 94 개이득

몸냥 2018.02.20 16:52  
[@산타클로스] 맞어 기만자들 너무 많아
물론 난 아님
제라드 2018.02.20 17:31  
고기국수 넘나 좋아용

럭키포인트 578 개이득

몸냥 2018.02.20 17:55  
[@제라드] 고기국수는 사랑입니다
권민성 2018.02.20 17:32  
아주 깔-끔
내 마음도 깔끔해진

럭키포인트 223 개이득

몸냥 2018.02.20 17:56  
[@권민성] 서울에만 있다가 제주 가서 하늘 보면 기분이 좋아짐
겸겨미 2018.02.20 17:48  
고기국수 시청옆에 그 골목에 있는집아님??ㅋㅋ 나도 갔었는데

럭키포인트 484 개이득

몸냥 2018.02.20 17:56  
[@겸겨미] 거기도 괜춘하지
근데 난 고향집이 국수문화거리 쪽에 있어서 시청까진 잘 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.02.20 19:11  
이분도 뭐 몸에 기만이 가득하시네
작품을 내놓고 저 허접해요 하시면..

럭키포인트 298 개이득

몸냥 2018.02.20 20:48  
[@갓지효] 아니 다이아수저 갓지효님만 하겠습니까
애플 2018.02.20 19:19  
한라봉?
맛있겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 31 개이득

몸냥 2018.02.20 20:48  
[@애플] 한라봉은 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤 중에 10번과라고 제일 큰 사이즈야
오늘의 인기글

글이 없습니다.