홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
몸냥 2018.02.20 16:27  
아니 이걸 부족하다고 하면 우린 어찌합니까

럭키포인트 340 개이득

슴골 2018.02.20 17:16  
[@몸냥] 개집형님들 너무 잘찍으셔서..

럭키포인트 39 개이득

상괭이 2018.02.20 16:30  
세네번째 사진 뭔가 곡성같아 무우섭~

럭키포인트 145 개이득

슴골 2018.02.20 17:17  
[@상괭이] 새벽즈음에 찍어서 그럴거에요...실제로 으스스한 분위기 였어요
안지영 2018.02.20 16:36  
사진 느낌 ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 604 개이득

[@안지영] 칭찬 ㅗㅜㅑㅎㅎㅎ
세대치겠다 2018.02.20 17:02  
세번째 네번째 너무좋아요

럭키포인트 470 개이득

[@세대치겠다] 저도...ㅎㅎ 풍경+어두운 분위기를 좋아해서
권민성 2018.02.20 17:33  
첫번째 사진 같은거 넘 좋은것
몽환적임..

럭키포인트 197 개이득

슴골 2018.02.21 08:53  
[@권민성]
도톰볼 2018.02.20 19:49  
이번에 기초지식 거의 없이 애들 찍어야지 하고
6d마크2랑 24-105 버전2 샀는데...
공부할수있는 사이트나 블로그 알려주시면 감사~

럭키포인트 488 개이득

슴골 2018.02.21 08:53  
[@도톰볼] 사진전공을 해서 정보 사이트는 잘 모르겠어요ㅠㅠ

궁금한거 있으시면 쪽 주세요ㅎㅎ
도톰볼 2018.02.21 15:07  
[@슴골] 그럼 입문서적같은거라도 알려줘

럭키포인트 467 개이득

똥개님아 2018.02.20 20:03  
조낸 잘찍네...  퍼가용~

럭키포인트 358 개이득

슴골 2018.02.21 08:54  
[@똥개님아]
개간지 2018.02.20 21:12  
닉값좀 하세요!!!!

럭키포인트 240 개이득

[@개간지]
공대청년 2018.02.20 22:23  
첫짤 지렸고

럭키포인트 22 개이득

[@공대청년]
살맛나냐 2018.02.21 17:23  
막컷 제 스타일. 조금만 더 또렷하고 나룻배나 다리 같은게 있었더라면...크으

럭키포인트 87 개이득

미드미 2018.02.21 17:41  
아 운치있네요 ㅎㅎ사진찍는 것도 정말 매력적인 일 같아요

럭키포인트 664 개이득

나다시키야 2018.02.21 20:00  
어디가 부족 한건지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

오늘의 인기글
제목