홈 > 취미 > 취미
취미

날이 더워서 더 덥고 습한 대만 다녀왔습니다.

크앙z 35 514 10 0

금욜 조금 일찍 퇴근해서 대만 다녀왔습니다. 금토일월(새벽6시도착)

룰루랄라 공항으로 내려가고있는데 마세라티 ㅗㅜㅑ~

대만은 몇달전에도 한번 다녀와서 이번여행은 예,스,진,지 관광지보다는 먹고 쉬고 쇼핑하러 다녀왔습니다. 

와 취두부는 튀긴거든 조리한거든 잡수지마세요...와...쒸발

사진이 너무 많아서 대충 생각나는거만 올립니당.

진짜 뒤질때까지 먹다온거같아요ㅋㅋ

룰루랄라 즐겁게 대구공항으로 내려갑니다.

가는길에 마세라티 ㅗㅜㅑ;

뱅기 사진 찍었는데 모르는 언니가..ㅠㅠ미안해요

타이거슈가 마시써요~

딘타이펑 저는 그냥 평범..

키키레스토랑

스린 야시장

스린야시장 땅콩빙수

꽥꽦

까르푸 어서오시고

아침에 가볍게 먹기좋은 천천리 간장계란밥

팔방운집

라오허제 야시장

닝샤 야시장

내가 미쳤었죠..

35 Comments
크앙z 2019.04.22 16:31  
쭈꾸미 타코야끼 닝샤껀데 중복으로 올라갔네요 수정귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,825 개이득

등태평양 2019.04.22 16:35  
내가 지향하는 여행이다

럭키포인트 10,121 개이득

크앙z 2019.04.22 16:38  
[@등태평양] 뒤질때까지 공항 비행기타기직전까지 쳐먹고왔습니다ㅋㅋㅋ관광지는 지난 여행때 빠싹 둘러봐서 ㅋㅋㅋ
미국 2019.04.22 16:36  
차가 그랜져IG 시네요 기만자 같으니라고

럭키포인트 1,799 개이득

크앙z 2019.04.22 16:39  
[@미국] 아우디S4입니다ㅠㅠ힝..
미국 2019.04.22 16:41  
[@크앙z] 어마마마마마 비추드립니다^^
크앙z 2019.04.22 16:45  
[@미국] 안댑니다 죄송합니다 ㅜㅠ
비색의각 2019.04.22 16:37  
취두붘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,919 개이득

크앙z 2019.04.22 16:40  
[@비색의각] 와..나름 도전정신가지고 지난번 실패를 극복하기위해 삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ한개억지로 삼켰어요 두개째 누거 오래씹으면 고소하데서 계속 씹다가 거의 토함..
비색의각 2019.04.22 16:40  
[@크앙z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크앙z 2019.04.22 16:45  
[@비색의각] 근처 얼씬도하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ와....
나성범 2019.04.22 16:46  
여자랑 갔네?

럭키포인트 2,205 개이득

크앙z 2019.04.22 16:55  
[@나성범] 여자랑 둘이 해외여행 가보고싶네요...
불량우유 2019.04.22 17:09  
오메 금욜이면 그때 본 그분?!

럭키포인트 9,864 개이득

크앙z 2019.04.22 17:15  
[@불량우유] 19 20 21 22 새벽도착 갔다오셨나요?! 대구공항?!
불량우유 2019.04.22 17:21  
[@크앙z] 19 20 21 22 새벽은 맞는데 인천공항입니다 ㅋㅋ
코스가 비슷해서 웬지 스쳐지나갔을거같은 느낌이 들어서요 ㅋㅋㅋ
크앙z 2019.04.22 17:23  
[@불량우유] 아마도 마주쳤을거같네요ㅋㅋㅋ갈만한곳이 다 거기서 거기라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토욜 스린갔을때 갑자기 비왔음ㅠㅠ 대만가선 개집안했어요. 티안났을껀데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.04.22 18:27  
[@크앙z] 토욜밤 스린에서 비를 맞았다?!
나도 맞았는데?!
개집은 안했지만 코스는 같았다?!
설마 그......아..아닙니다...
크앙z 2019.04.22 18:33  
[@불량우유] 이런...안되......
코딱지 2019.04.22 17:21  
필리핀 갔다오고나서부터 해외여행 뽐뿌질 지대로 들어왔는데...
저도 다음에 대만으로 가야겠네요 불량우유님이랑 아주 두분이서 뽐뿌 제대로 넣어주시네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,435 개이득

크앙z 2019.04.22 17:25  
[@코딱지] 대만 두번째네요ㅋㅋ원래 일본을 년 2~3회 다녔는데 방사능이 영 찝찝해서 몇년전부터 동남아로 타겟을 돌렸어요ㅋㅋ물가 싸고 음식 맛있고 좋네요ㅋㅋ습하고 더운거빼고ㅠㅠ... 갑자기쏟아지는 비도ㅠㅠ... 대만여행 추천합니다! ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.04.22 17:27  
[@코딱지] 대만강추! ㅋㅋㅋ
다드다리오 2019.04.22 17:26  
이열치열 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,220 개이득

크앙z 2019.04.22 17:33  
[@다드다리오] 더운거보다 후덥지근 습해서 불편하더라구요ㅠㅠ 너무싫음 찝찝한거
가나다람 2019.04.22 17:29  
아니 첫번째 시속 100키로에 핸드폰 조작 제정신입니까 휴먼?

럭키포인트 6,943 개이득

크앙z 2019.04.22 17:35  
[@가나다람] 죄송합니다..안전운전 하겠습니다.
레오나르도디카프리오 2019.04.22 18:41  
들숨에 취두부 냄새 맡았다가 눈물콧물 쏙 뺐는데.. 비추 드립니다.

럭키포인트 4,107 개이득

크앙z 2019.04.22 18:52  
[@레오나르도디카프리오] 누가 그랬는데..외국인이 청국장 먹듯이..
냄새는 시궁창냄새가 나도 먹으면 고소하다고 한 개새끼 고소하고싶네요. 먹어도 시궁창맛임. 무적권.
맛사냥꾼 2019.04.22 18:46  
운전중에는 핸드폰 위험하니까 하지마세요
귀여우니까 이번은 봐드립니다

럭키포인트 8,786 개이득

크앙z 2019.04.22 18:53  
[@맛사냥꾼] 넵 알겠습니다. 몇달 전 혼자 과속하다 싸우고 헤어졌습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2019.04.22 19:54  
타이거슈가 홍대에 있던데 맛나나요?

럭키포인트 11,577 개이득

크앙z 2019.04.22 20:05  
[@썸퍼] 네 달달 쫄깃하니 맛없을수가ㅋㅋ맛있있어요
썸퍼 2019.04.22 20:06  
[@크앙z] 아 저저번주에 홍대에서 먹을껄
포돌이 2019.04.22 21:46  
사진 많아서 넘나 젛당 헤헤

럭키포인트 13,965 개이득

크앙z 2019.04.22 22:40  
[@포돌이] 감사합니다! 추리고 추리고 추려서 반에반에반도 안올렸어요 귀찮아서 ㅠㅠ 음식하나하나 다찍었고 고프로 달고다니면서 싹다 찍었는데ㅋㅋ야시장이며 먹거리며
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목