홈 > 취미 > 취미
취미
6 Comments
원빈닮음 2019.04.22 16:05  
제가꿀팁드립니다 듀토리얼하다보면 딱 다끝까지 가기전에 9레벨찍고 10레벨은찍지마세요

창술사가 무도가(애니츠)는 맞는데 스마게가 어떻게할지모르니까

바로삭제가 가능한 9레벨로 만들어두시고 10레벨은 아침에 상황보고 바로 찍으시는게 좋을것같아요

레벨 10이후로는 캐릭터삭제 대기시간이 1주인가 있거든요

럭키포인트 6,177 개이득

여물통 2019.04.22 18:31  
[@원빈닮음] 방금 봤는데 리샤의 편지 떴어요 레벨 50까지 오르는 점핑 이용권 준다나봐요ㅋㅋ 이거로 바로 올려버릴까 고민 중이에요

럭키포인트 14,116 개이득

우울 2019.04.22 20:38  
[@여물통] 제 추천은 창술사는 직접 키우세용
스킬이 다 처음보는 스킬이기도해서 키우면서 50렙까지 스킬계속 바꾸면서 써보시길 추천드려요
바로 50돼서 스킬찍으면 국민트리 뜨기전까지 수정 오지게 할거에여

점핑은 기존에 있던 캐릭에 쓰시길 추천!

럭키포인트 8,080 개이득

여물통 2019.04.23 09:06  
[@우울] 음음 우울님 말씀대로 직접 키우는게 나을 수도 있겠군요
따가기 2019.04.22 16:33  
꼬접은 지능순

럭키포인트 4,353 개이득

비색의각 2019.04.22 16:43  
아직 안망함?

럭키포인트 3,604 개이득

오늘의 인기글
제목