홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
커리 2019.04.22 13:07  
배틀로얄게임임

럭키포인트 6,631 개이득

하지원 2019.04.22 13:08  
[@커리] 아...옵치나 서든같은 매치는 없는거네요 ㅠㅠ

럭키포인트 10,497 개이득

원빈닮음 2019.04.22 13:38  
좀해보세요 하다보면 ㅈ노잼임;

럭키포인트 11,962 개이득

하지원 2019.04.22 13:40  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.04.22 14:19  
고인물많아서 힘듦

럭키포인트 4,890 개이득

하지원 2019.04.22 14:25  
[@네이마르] 지울깨염 ㅋㅋㅋ
Netflix 2019.04.22 14:24  
개씹고였음

럭키포인트 10,513 개이득

하지원 2019.04.22 14:25  
[@Netflix] 지워야징 ㅋㅋㅋ
따가기 2019.04.22 15:01  
솔직히 위에 사람들은 뭣도 모르거나 걍 못하는 사람들이고. 여타게임에 비해 고인물과 큰 갭이없음. 그냥 손꾸락 민첩성 차이.
여타게임에 비해 본인 실력에 따른 게임을 할 수 있음.

폐인급 겜창러라면 지루함은 ㄹㅇ

럭키포인트 6,677 개이득

하지원 2019.04.22 15:04  
[@따가기] 전 솔까 그냥 총게임을 잘못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비색의각 2019.04.22 16:29  
윗놈말이야 말로 개소리임
원래 fps나 배틀로얄 안하던 사람이면
오히려 배그보다 템포 빨라서 암것도 못함
물론 수백판 하면 늘겠지 근데 안그런 겜이 어딨음ㅋㅋ
팀으로 같이 하면서 커버해주고 가르쳐줄사람 있으면 나은데
솔큐하면 팀으로 잡힌사람도 냅두고 가버리는 경우가 다반사라ㅋㅋ
암튼 한두판 해보면 뭔말인지 알거임
윗놈이야말로 전형적 고인물 논리
첫줄에 써져있듯 지가 잘한단 말하고싶은거

럭키포인트 6,345 개이득

오늘의 인기글
제목