홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
시오시시오 2019.04.22 09:21  
요즘 나온 데메크  갓이터3  세키로 같은 것들도 네이버에서 코드 받으면 세일 한거마냥 싸게 사던디
쿠폰도 있으면 더욱 좋고

럭키포인트 11,441 개이득

하지원 2019.04.22 09:34  
[@시오시시오] 대매크랑 갓이터 안 무서워요???
찡코 2019.04.22 11:26  
[@하지원] 데메크 나는 한번씩 좀 징그럽긴 하더라

럭키포인트 4,613 개이득

하지원 2019.04.22 11:28  
[@찡코] 그럼 포기♡
mbongcokr 2019.04.22 09:25  
위쳐3

럭키포인트 1,197 개이득

하지원 2019.04.22 09:26  
[@mbongcokr] 았어요 그건

럭키포인트 12,818 개이득

mbongcokr 2019.04.22 09:31  
[@하지원] 워프레임이나 스카이림
하지원 2019.04.22 11:27  
[@mbongcokr] 워프레임은 무료이고 스카이림???
mbongcokr 2019.04.22 11:33  
[@하지원] 엘더스크롤:스카이림 유명하자나 모드도 많고 할거도 많은데 공식한글화 아님 오랜시간 할거면 gta같은거도 좋긴 함 폴아웃 시리즈도 좋고
하지원 2019.04.22 11:35  
[@mbongcokr] 아 스카이림 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GTA 생각해봐랴겠네요 ㄱㅅㄱ5
mbongcokr 2019.04.22 11:35  
[@하지원] 근데 mmo면 멀티로 해야하는데 스팀에서 사람 많은 멀티겜이 카스나 워프레임 도타2아크서바이벌 몬스터헌터 배그 정도밖에 생각 안난당
하지원 2019.04.22 11:38  
[@mbongcokr] 토타2가 mmo에요?? 롤같은거 아니에요???
mbongcokr 2019.04.22 11:39  
[@하지원] 아 도타2는 aos..
하지원 2019.04.22 11:40  
[@mbongcokr] ㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐Aos
Steam 2019.04.22 12:09  
보더랜드 어떠십니까

럭키포인트 2,661 개이득

하지원 2019.04.22 12:22  
[@Steam] 옵치 비슷한거내요 오~
Steam 2019.04.22 12:31  
[@하지원] fps + rpg 입니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목