홈 > 취미 > 취미
취미
29 Comments
소진 2019.04.21 13:31  
댕댕이마라톤 수고하셨슴다
댕댕이 귀엽

럭키포인트 843 개이득

표햄 2019.04.21 13:40  
얘네도 입마개해야되는 대상임?

럭키포인트 1,896 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.21 13:41  
[@표햄] 아뇨

럭키포인트 9,686 개이득

개붕 2019.04.21 16:25  
[@파오리퍄퍄] 소형견은 입마개 안해도 되는 종이 있나요?

럭키포인트 3,726 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.21 17:12  
[@개붕] 종이따로있는게아니라 체구가40cm넘어야 채워야된다고 알고있었습니다

남경필 경기도지사시절에 발의했다가 철회된걸로 알고있는데 자세한건 모르겠지만 제가아는바론
맹견은 꼭 채워야하고 그렇지않으면 하지않아도된다고 알고있어요
유정연 2019.04.21 13:42  
댕댕런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 친구 머임?? 멍뭉이 여친?

럭키포인트 9,430 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.21 13:43  
[@유정연] 둘다남자다 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.04.21 13:48  
[@파오리퍄퍄] 아직 안친한듯
어색해보임
파오리퍄퍄 2019.04.21 13:54  
[@유정연] 베프임
유정연 2019.04.21 13:57  
[@파오리퍄퍄] 친구는 혀 안내미는대
울댕이는 혀 무적권 내민닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 알려주새오 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.04.21 14:13  
[@유정연] 티니
유정연 2019.04.21 14:16  
[@유정연] 나 예전에 길렀던 햄스터 이름이 티니였는데 ㅋㅋㅋ
기구하구나 기구해
개집넷 2019.04.21 15:06  
[@유정연] 둘이 사귀면 되겠네

아 둘 다 여친있지 비추 ㅅㄱ

럭키포인트 4,115 개이득

장사셧제 2019.04.21 13:55  
깨알같은 댕통령 강형욱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

비트주세요 2019.04.21 14:22  
헐 졸귀자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕런 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

nworm 2019.04.21 14:24