홈 > 취미 > 취미
취미

연남동 소개팅( 문 + 메리마카롱)

시몬스 24 503 13 1

혼자된지 좀 돼서 연애세포 다 죽어가는거같어서 오랜만에 설레는 소개팅하구 왔어요

연남동으로 장소 정했구 점저로 '문' 이라는 파스타집가서 제일 인기많은 찹스테이크랑 크림페퍼파스타 먹구옴

보드게임카페가서 재밌게 놀구

후식으로 마카롱은 사줘서 집에 가져옴 ㅎㅎ 이정도면 성공적인가요??

1. 찹스테이크

2. 페퍼크림파스타

3. 보드게임카페에서 내기 이겨서 얻어먹은 마카롱

24 Comments
꼬다케 2019.04.21 00:02  
메카롱 가격이 얼마인가요

럭키포인트 13,986 개이득

시몬스 2019.04.21 00:03  
[@꼬다케] 개당 2500원이요!
적고보니 엄청 큰걸로 내기를 했었네..... 이길생각없었는데 이기는바람에.. 소개팅녀가 좋아하는 마카롱을 내가 가져와버림..

럭키포인트 6,553 개이득

유정연 2019.04.21 00:15  
마카롱을 줬으면 더 좋았을텐데용 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

시몬스 2019.04.21 00:43  
[@유정연] 대신에 미리사온  초콜릿을 줬어요 ㅎㅎ
시몬스 2019.04.21 00:46  
[@유정연] 내일 같이 먹자고 하면 개이득?
유정연 2019.04.21 00:48  
[@시몬스] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅎ ㅑ 부럽네여 ㅎㅎ

내일이라고 하는것도 좋지만
담에 볼때 같이 먹어요도 괜찮을듯 ㅋㅋ
시몬스 2019.04.21 01:33  
[@유정연] 오 감사합니다 연애고수님 ㅎㅎ
유정연 2019.04.21 01:35  
[@시몬스] 그럼 애니보러 이만

총총
소진 2019.04.21 12:09  
부러우니 비추드립니다

ㅜㅜ

럭키포인트 7,718 개이득

소진 2019.04.21 12:10  
[@소진] 주려고했는데 비추가 빵개라 참았읍니다
시몬스 2019.04.21 12:56  
[@소진] 동정표 감사합니다 ㅎ
소진 2019.04.21 13:30  
[@시몬스] 췟 추천이나받아라
하하 2019.04.21 13:39  
문 조오오오오오온맛 ㅇㅈ

럭키포인트 2,208 개이득

시몬스 2019.04.21 13:43  
[@하하] 연남동 맛집 또 아는데있으신가요??
하하 2019.04.21 14:05  
[@시몬스] 독립카츠도 좋고 일식탁 인가 여기도 대존맛
honest 2019.04.21 16:31  
부러워서 비추

럭키포인트 13 개이득

시몬스 2019.04.21 22:13  
[@honest] 츤츤 ㅎㅎ
다드다리오 2019.04.21 18:37  
비추함니다ㅡ..ㅡ

럭키포인트 4,187 개이득

시몬스 2019.04.21 22:13  
[@다드다리오] 추천 감사합니다 ㅎㅎ좋은일 생기실거에요
야옹이빌런 2019.04.21 20:22  
썩 꺼져

럭키포인트 7,672 개이득

광광 2019.04.21 20:35  
연애 성공하세요~

럭키포인트 9,260 개이득

시몬스 2019.04.21 22:14  
[@광광] 감사합니다!
맛사냥꾼 2019.04.21 20:46  

럭키포인트 9,395 개이득

시몬스 2019.04.21 22:14  
[@맛사냥꾼] 츄릅