홈 > 취미 > 취미
취미

ㅅㅂ.. 일본인한테 혐한 당했따 ....

밤의왕 19 776 10 3

내 롤 일본섭 아이디 ....

Hiroshima bomb > Hiroshima bombb > Hiroshima bom1

이렇게 닉네임 바꿨는데 시바 결국 영정당했다 .. 끝까지 폭탄뒤에다 b붙이고 1붙이고 그러니 괘씸했나보다 ㅋㅋㅋ

시발놈들 ....

아무래도 쪽바리새끼가 히로시마 출신인가보다...

북미에서 하던 아디 옮겨서 한 3~400만원은 넘게 쓴 아이디인데 ....

슬프다 ㅠㅠ 아오 쪽바리새끼들 짜증난다 ...

19 Comments
장사셧제 2019.04.20 13:19  
PTSD

럭키포인트 3,190 개이득

홍구님 2019.04.20 13:22  
HIROSHIMA NUKE로 해봐

럭키포인트 8,364 개이득

유정연 2019.04.20 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,978 개이득

nworm 2019.04.20 13:54  
밤의 왕이니까 킹오브쎘쓰는 안하시나요

럭키포인트 2,261 개이득

도톰볼 2019.04.20 13:58  
이 글 올리려고 계정날린거네
예상했을텐데 영정

럭키포인트 1,498 개이득

밤의왕 2019.04.20 14:09  
[@도톰볼] 300 400쓴 아디를 미쳤다고 글 올릴라고 날렸겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,780 개이득

도톰볼 2019.04.20 14:33  
[@밤의왕] 그럼 처음 문제됐을때 바꿨겠지
이렇게 도발하진 않았겠지
예상못함?
밤의왕 2019.04.20 14:37  
[@도톰볼] ㅇㅇ 영정까진 예상못함 아무 경고도 없었고 애초에 3일정지 7일정지라는 시스템이 있는데

원큐에 영정은 생각안했지 당연히
첼시 2019.04.20 14:39  
저거 닉네임바꾸라고 경고성 메일오지않음?
아니면 직접 롤에 문의해봐
아이디 아깝다

럭키포인트 4,272 개이득

밤의왕 2019.04.20 14:59  
[@첼시] ㅇㅇ 안옴 아디 개아깝다 메인 아디라 스킨이고 챔프고 전설 서사급 많은데...

정령수호자 우디르도 있고 펄스건 이즈리얼도 있고

올스킨 챔프도 여러개고 ...주황색정수도 7000개에 파랑색정수도 한 7000개에...

챔피언 스킨파편은 각각 60개 70개씩있을껀데 슈ㅜ발 ....
맹구 2019.04.20 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붐붐췌킷

럭키포인트 8,771 개이득

후치 2019.04.20 16:19  
이제 Nagasaki bomb으로 ㄱㄱ

럭키포인트 6,518 개이득

qpqpqp 2019.04.20 16:41  
당신이 롤의 각시탈입니다!!!

럭키포인트 3,899 개이득

포돌이 2019.04.20 16:54  
와 ㅋㅋ 그래도 영정은 너무했다..ㅠㅠ

럭키포인트 7,471 개이득

시노자키아이 2019.04.20 17:51  
머여 영정당할만하네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,149 개이득

이지은 2019.04.20 18:51  
라이엇에 문의넣어봐

럭키포인트 11,614 개이득

정수정 2019.04.20 19:09  
뭐 한국섭에서 '식민지한국', 미국섭에서 '911테러'
요런걸 닉네임으로 한느낌이니까..

럭키포인트 8,773 개이득

꽐라센도 2019.04.21 02:45  
자업자득

럭키포인트 12,608 개이득

몽키D미나 2019.04.21 23:53  
다음꺼 nagasaki bomb도 짤리면 다음은 hukushima boom으로 해보던가

럭키포인트 10,937 개이득

오늘의 인기글
제목