홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

집에서 입을려고 나이키반바지 보고있던 중에 ...

네이스트 4 394 4 0

아니 ... 진짜 홈페이지에 모델 착샷 올라온건대 뭔 ... 사고싶지 이렇게 않게 찍어놨냐 ;;ㅋㅋㅋㅋ

https://www.funshop.co.kr/goods/detail/68192?t=fl

일단은 .... 28500원이라서 구입은 할꺼다 .... ㅋㅋㅋ 치발 ...ㅋㅋㅋㅋ 

4 Comments
엠봉엄서 2019.04.19 23:57  
현실적이구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

네이스트 2019.04.20 00:02  
[@엠봉엄서] 직원 강제로 입히고 찍힌듯한 ... 그런 모습임 ... ㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

유정연 2019.04.19 23:59  
허벌렁한 반바지가 채고시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,042 개이득

네이스트 2019.04.20 00:02  
[@유정연] 로고값 한다고 나이키가 좋긴한데 ... -_- 비싸길래 ㅋㅋㅋ 할인한다 해서 이거 지름
오늘의 인기글
제목