홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

인공지능 미래 아이디어 공모전 하는데 관심 있는 사람 있누?

네이스트 5 112 1 0

인공지능으로 바뀔 미래의 아이디어 공모전!

일단 ... 별로 신청 하는 사람이 없어서 ... 가능 하지 않을까 하는디 클릭해봐 ~ 

5 Comments
코딱지 2019.04.19 14:25  
컴퓨터 앞에 앉는 사람의 얼굴을 보고 그날그날의 취향에 따라 얃옹을 검색해주는 검색엔진

럭키포인트 6,803 개이득

네이스트 2019.04.19 14:45  
[@코딱지] 신박한걸 ?

럭키포인트 11,486 개이득

몽키D미나 2019.04.19 20:35  
거기에 더해 Vr과 텐가를 연동해서 a.v배우의 움직임에 맞춰 텐가를 작동시키는거지. 아무래도 본인손으로 하는것보단 텐가가 자동으로 해주는게 실감나지 않겠음?

럭키포인트 14,714 개이득

네이스트 2019.04.19 22:05  
[@몽키D미나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인방이나 .... 사업아이템 괜찮은걸 ...
몽키D미나 2019.04.19 22:08  
[@네이스트] 그 어떤 영화였는지 기억은 안나는데 vr로 가상의 상대를 만들어줘서 가상의 세엑수를 하는 장면이 얼핏 생각나드라고
오늘의 인기글
제목