홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
9 Comments
Golden 2019.04.17 16:47  
9세대가 8세대 리프레쉬라서 리프레쉬라는 이름이 붙을걸요? 9세대 구매하시려면 그거 구매하시면됩니다.

럭키포인트 13,866 개이득

없을무 2019.04.17 17:20  
[@Golden] 지금 이게 훨씬 싼데 이유를 아시나요??? 더싸니깐 불안하네 ;; 문제만 없으면 바로사고싶은데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,971 개이득

고민 2019.04.17 17:26  
오버할꺼면 괜찮고
오버안할꺼면 그냥 9400f 가 현 가성비 원탑이라고 알고있음

럭키포인트 13,398 개이득

없을무 2019.04.17 17:35  
[@고민] 오버하려고 나머지 다사두고 이제 씨피유만 사면되는데 고민중이었어요 ㅠ
고민 2019.04.17 17:37  
[@없을무] 벌크아니고 박스동봉에 씰까지 완벽하면 사도되지않을까유
주윤발 2019.04.17 17:41  
등판해주세요 갓트리버

럭키포인트 976 개이득

갓트리버 2019.04.17 17:59  
원래 출시가도 그정도였어요 지금 다나와 기준 정품이 28만 벌크가 26만이네요 정품박스에 포장 된거면 정품 맞습니다
벌크는 플라스틱이나 종종 은박지에 그냥 보내는곳도 있더군요

현 시점에서 살만한게 94f하고 96k 전세대, 87정도인데 96k 정도면 2060도 뽕 뽑습니다

럭키포인트 3,356 개이득

김세정 2019.04.17 20:27  
[@갓트리버] 고마워요! 리트리버웨건!

럭키포인트 1,697 개이득

없을무 2019.04.17 21:03  
[@갓트리버] 조아쓰 리프레시 사야지
오늘의 인기글
제목