홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

[견적] 85만원 AMD 컴퓨터 견적인데 바꿀 부분 있나요?

Qqbxj2342s 8 340 0 0

친구 부탁으로 짜긴 짰는데 오랫만이라 잘 짠건지는 모르겠네요

견전 바꿔야 할 부분 좀 알려주세요

그리고 케이스 저거 추천하지 않으신다면 저거 대신 하나만 추천해 주실 수 있나요?

8 Comments
ㅇㅁㅇ 2019.04.16 22:56  
사세요

럭키포인트 4,261 개이득

천우희 2019.04.16 23:44  
이륙해라

럭키포인트 11,796 개이득

한을 2019.04.17 01:57  
싸구려 공냉쿨러 하나넣으세요 초코파이보단나음

럭키포인트 5,840 개이득

갓트리버 2019.04.17 05:11  
게임용은 아니시죠?

럭키포인트 5,116 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.17 11:43  
[@갓트리버] 겜용 이에요 흑흑 돈이 없어서
최신겜은 안하고 배그 하옵, 옵치 정도 바라고 있어요

럭키포인트 14,684 개이득

갓트리버 2019.04.17 12:20  
[@Qqbxj2342s] 허허.... 배그를 할꺼면 그래도 인텔이 나을텐데.... 램오버는 꼭해서 쓰세요 cpu 오버하고
Qqbxj2342s 2019.04.17 11:44  
다들 감사합니다 공랭 하나 추가해서 주문 했어요
아마테라스 2019.04.17 12:22  
싼 공랭쿨러 하나사서 cpu 4GHz까지 올리시고 램도 오버 하셔야되고
한 5만원 정도 여유있으시면 그래픽카드 580 8G로 바꾸면 좋습니다.

럭키포인트 7,717 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목