홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

맥북프로13인치 2015년꺼 쓰는디 팬소음ㅠㅠ

없을무 14 286 1 0

와우하고싶은데 와우 켜기만하면 팬이 미친듯이 돌아서 할수가 없어요 ㅠㅠ 팬rpm조절하는 어플로 강제로 3000고정으로 해보기도했는데 그러니깐 너무 뜨거워지는듯하고 우찌 방법이 없을까요? 이딴게 왜 180이지 ;;ㅠㅠ

14 Comments
계집퀸 2019.04.16 16:36  
맥북으로 게임을 돌리다니...

럭키포인트 14,953 개이득

없을무 2019.04.16 16:42  
[@계집퀸] 맥북 쓰질않아서 겜이라도 하고싶은데 할수없는 운명인건가요?? ㅠㅠ

럭키포인트 5,065 개이득

계집퀸 2019.04.16 16:56  
[@없을무] 내꼬 아니니깐 뭐 돌려두 괜찮아!ㅎㅎ
겜을 하기엔 맥북은 워낙 발열에 취약하니 쿨링패드를 쓰는게 좋을거야
없을무 2019.04.16 17:02  
[@계집퀸] 네 알겠슴다
찐종시 2019.04.16 16:38  
내 선물은 초고열 용광로~

럭키포인트 6,675 개이득

Dutan 2019.04.16 16:53  
쿨링팬 사서 돌리셈

럭키포인트 5,968 개이득

없을무 2019.04.16 17:01  
[@Dutan] 패드 말씀하시는건가유? 바닥에 받치고 쓰는거??
Dutan 2019.04.16 17:03  
[@없을무] 거치대같이 생겨서 팬 돌려서 바람 만드는거요 노트북 쿨링팬 치면 많이 나올텐데
없을무 2019.04.16 17:47  
[@Dutan] 그게 있긴있는데 맥북 바닥에 구멍이 없어서 의미가 있나 싶어서 안쓰고 있었거든요 그게 확실히 도움이 되나요??
Dutan 2019.04.16 18:35  
[@없을무] 없는 것 보단 낫겠죠
썸퍼 2019.04.16 17:54  
형 게임을 하고 싶으면 컴을사 왜 애꿎은 맥북만 죽이는거야 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,077 개이득

핑프요정 2019.04.16 18:18  
난 하스스톤만 함.. 그래도 시끄럽게 돌아가더라구ㅠㅠ

럭키포인트 2,407 개이득

들소 2019.04.16 18:32  
2011년맥프 프로 사용자입니다
웹서핑 말고는 할수있는게 없습니다 너무느려!!!!

럭키포인트 1,025 개이득

없을무 2019.04.17 09:09  
아.....맥북이는 그런친구였구나 ...팔아버리던가 해야지...썩을놈....
오늘의 인기글
제목