홈 > 취미 > 취미
취미

시합 2주전

자극충 34 293 17 0

하이 개집러들ㅋㅋ

가끔씩 근황올리는 헬충임요

이제 거의 다 끝나가네요

시합도 2주남앗는데 몸도 남아나는 곳이 점점 없어지는듯 해요..

올겨울에 감기만 5번 걸리고;; ㄷㄷㄷ

이번 시합때 가장 신경 많이 쓴 부분인데 제일 잘 나온 부분은 그래도 등인거같아윸ㅋㅋ

내가 이 사진보고 내 등맞나 놀람;; ㄷㄷ

백포징 연습중..

이젠 옷벗을만 해서 옷벗음ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 찌찌보여달라고 저번에 댓글 폭발해서 아래에 보너스짤잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서브웨이 샐러드가 내 주식임.. 채소가 이빠이 많아서.. 그걸 하루에 3번 나눠먹으면 응가가 잘나와유 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위짤은 사진찍기용이고 이게 진짜 내밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개밥임

마지막으로 태닝짤 올리고 난 또 ㅂㅏ바이 해야지

요새 밥 400g 먹느라 죽을거같음.. 

한끼말고 하루.. 몸무게가 1주일에 1키로씩 빠지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집 취미게는 가끔 눈팅중인데 운동 많이 활성된거같아서 개굿!

Best Comment

BEST 1 청적황먹  
찰카닥인데
34 Comments
청적황먹 2019.04.16 01:24  
찰카닥인데

럭키포인트 917 개이득

자극충 2019.04.16 14:20  
[@청적황먹] ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,924 개이득

호빵맨 2019.04.16 01:24  
이런몸에도 감기가 온다구여..???

럭키포인트 5,352 개이득

[@호빵맨] 먹고싶은거 못먹으니깐 면연력이 떨어지더라구요..
배꼽빌런 2019.04.16 01:32  
꼬추 보여주새오 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,338 개이득

[@배꼽빌런] 헤헤..
등태평양 2019.04.16 01:32  
좋은결과 기다리겠슴다

럭키포인트 8,191 개이득

자극충 2019.04.16 14:21  
[@등태평양] 응원 감사합니다 ㅜㅠ
너굴맨 2019.04.16 01:33  
츄릅....

럭키포인트 7,880 개이득

[@너굴맨] 질질..
유정연 2019.04.16 01:37  
미친... 걍 사이어인인데

럭키포인트 2,404 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.16 01:37  
윗가슴, 안쪽가슴은 어떻게 키우셨써요? 짬?

럭키포인트 1,856 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.16 10:32  
[@피도눈물도없는놈] 플라이가 최고인듯
케이블 플라이 짱짱

럭키포인트 1,127 개이득

[@피도눈물도없는놈] 가슴운동은 푸쉬업기반에 벤치위주로 합니당
인클은 잘 안해요 ㅋㅋ어차피 차면 커지는거같아요 뭘하던 꾸준히
천우희 2019.04.16 01:47  
막짤로 오늘 간다

럭키포인트 11,471 개이득

자극충 2019.04.16 14:22  
[@천우희] ㅋㅋㅋ;;;;;
야옹이빌런 2019.04.16 02:59  
아 쑤1벌 막짤 더러워

럭키포인트 467 개이득

자극충 2019.04.16 14:22  
[@야옹이빌런] 예~ 작전성공♥
막내 2019.04.16 03:15  
이거보고 서는 개집인들 분명 있을듯..

럭키포인트 9,889 개이득

쥬리 2019.04.16 03:23  
찰카닥으로~

럭키포인트 3,465 개이득

먹방 2019.04.16 04:44  
아 꼬치뭐야
개집꼬치요정이 똑떼간다

럭키포인트 1,487 개이득

한대칠거다 2019.04.16 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤에서 너무놀랐네ㅡㅡ

럭키포인트 12,000 개이득

만섭 2019.04.16 08:50  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,065 개이득

갓지효 2019.04.16 08:53  
와 ....
역시 4대천황...
꼬치 핥아주거 싶다

럭키포인트 2,175 개이득

비트주세요 2019.04.16 10:34  
핥아봐도됨?

럭키포인트 8,096 개이득

우씌 2019.04.16 10:51  
고추 안보여서 비추 주려다 맞을 것 같아서 추천 눌렀습니다

럭키포인트 842 개이득

불량우유 2019.04.16 10:54  
아...아앗....핡

럭키포인트 2,829 개이득

장사셧제 2019.04.16 11:35  
찌찌파티!

럭키포인트 10,897 개이득

맛사냥꾼 2019.04.16 12:12  
그렇게 그는 새로운 세계로가는데...

럭키포인트 6,856 개이득

아리아 2019.04.16 13:00  
밥 400g이 3세끼 합쳐서인가

럭키포인트 3,666 개이득

조로지방 2019.04.16 13:52  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,644 개이득

엉덩일흔드록바 2019.04.16 17:26  
오늘은 이거다

럭키포인트 11,069 개이득

갓ㅇ미나 2019.04.16 23:13  
와... 몸은 못이기니 중량으로 도전해야지

럭키포인트 4,284 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.17 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개집러들 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 발가벗고 스쿼드 하는애도 여기애 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,118 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목