홈 > 취미 > 취미
취미

야잘알 개집 형님들 등판좀 해서 지적좀 해주십셔

갓지효 28 572 8 0

이게 전꺼입니다

하체이동 안된다고 해서 

수정좀 해보았습니다 

날씨가 조금씩 풀리니 맥시멈은 114km 찍었습니다 

130km도전하고싶어오.. 도와주세요 

p.s 캡처니 뭐니 하고 따른거 태클걸지마세요 제발;; 부탁드립니다 

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
자세는 모르겠고 못생기셨네요
28 Comments
유정연 2019.04.14 20:53  
넘 무서어오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,882 개이득

개집넷 2019.04.14 20:55  
나도 야구하고 싶드아

럭키포인트 5,867 개이득

키썸 2019.04.14 20:57  
야구모임 ㅇㄷ

럭키포인트 6,769 개이득

김세정 2019.04.14 21:03  
사회인야구가 무슨 130키로야 두산수갑충돼지새끼도 커브 90키로던지는마당에

럭키포인트 4,706 개이득

원빈닮음 2019.04.14 21:04  
자세는 모르겠고 못생기셨네요

럭키포인트 1,629 개이득

갓지효 2019.04.15 12:32  
[@원빈닮음] 싸움잘함?
녹색괴물둘리 2019.04.14 21:09  
왼발은 더 뻗어보는건??

럭키포인트 3,908 개이득

쥬리 2019.04.14 21:10  
한국영화 파일에 뭐있음?

럭키포인트 2,826 개이득

유정연 2019.04.14 21:11  
[@쥬리] 노아의 방주랍니다 글 내려주세요
갓지효 2019.04.14 21:13  
[@쥬리] 제 폴더는 숨겨져있는데요?

럭키포인트 5,624 개이득

우울 2019.04.14 21:19  
님 떡대오지네여 제가 혹시 잘못한거있나여

럭키포인트 5,266 개이득

우씌 2019.04.14 21:34  
야알못이라 그냥 지리고 갑니다

럭키포인트 3,782 개이득

nworm 2019.04.14 21:38  
https://youtu.be/_A5eSFf5mC8

이거나 봐랏!

럭키포인트 1,531 개이득

부롸이 2019.04.14 22:12  
내가 갓죠 야구글마다 답글 남기는데,
1. 왼쪽 다리가 조금 더 닫힌 상태로 스트라이드 하다가 지면에 닿기 직전에
오픈한다는 느낌으로 해보세유
2. 중심이동을 누가 이야기해서 고쳤는지는 모르겠지만, 중심이 오히려 너무 앞쪽에 있어요
3. 위에 말한 1, 2번 때문에 상체가 빨리 열리는 거예유...즉, 팔로만 던지는 거쥬
팔스윙 자체는 좋은 것 같아요(전 야구하다 그만 둔 사람이니깐 70프로 정도는 믿어보세유)

럭키포인트 1,776 개이득

갓지효 2019.04.14 22:22  
[@부롸이] 형님 야구좀 가르쳐주십셔...
부롸이 2019.04.14 22:31  
[@갓지효] 타격도 궁금하믄 올리바바유
난 사실 타격 쪽이라
갓지효 2019.04.14 22:41  
[@부롸이] 타격도 나중에 올리겠슴다
저는 120 이상 던질수 있을ㅋ가요?
부롸이 2019.04.14 23:27  
[@갓지효] 사실 선출아니면 쉽지는 않지만,
투구 메카니즘 익히고 해당 근육 트레이닝하면
120 충분히 가능요!
팔스윙이 좋아서 중심이동 포함한 전체적인 밸런스랑 근육운동 노력하면 1년 안돼서 120 넘길수 잇음요 장담!
부롸이 2019.04.14 23:34  
[@부롸이] 야구이야기 나와서 오늘 입터지는 날인데, 타격은 사실 정답이란게 없어요. 레슨하는 사람마다 다 다르고. 근데 투구는 어느정도 모범답안이란게 잇어요. 레슨도 병행하면 더 좋구요.. 구속은 일반적으로 130이 마의 장벽이예요.. 즉, 130까지는 불가능이란 없는데, 130 이상은 구속 1키로 올리는게 너무 어렵죠.
푸들 2019.04.14 23:50  
[@부롸이] 선생님 김동엽은 언제 터질까요?

럭키포인트 422 개이득

안지영 2019.04.14 23:11  
갓지효, 팔각도 좁혀야

럭키포인트 4,833 개이득

불량우유 2019.04.14 23:16  
일반인이람서....왜 120km 던질라고 하는데....프로데뷔할라고?

럭키포인트 1,934 개이득

하느님 2019.04.14 23:21  
유연성이 떨어지네 요가해

럭키포인트 3,479 개이득

천우희 2019.04.15 00:34  
이력:h2 러프 터치 다이아몬드에이스 메이저 원아웃 봄,야구부있는 초등학교 근처 삶,야구부있는 중학교 나옴,근처 야구장 있음
일반인에선 이미 상타임  ㅅㄱ

럭키포인트 2,117 개이득

푼수현 2019.04.15 01:41  
새폴더 3 난 저게 뭔지알아

럭키포인트 6,169 개이득

배꼽빌런 2019.04.15 07:29  
몸땡이 기만자 야구도 하네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 976 개이득

등태평양 2019.04.15 07:44  
우왕 나도 야구가 취미인데 반갑네ㅋㅋ

럭키포인트 5,121 개이득

Jungfrau 2019.04.15 09:55  
저도 사회인야구 하고있는데 투수가 아니라 도움드릴만한건 없네요. 팔스윙은 진짜 부드러우신거 같습니다.
포수 입장에서 드리는 질문은 맥스로 던지시면 제구는 잘되시는지가 더 궁금합니다.ㅎㅎ
사회인야구면 그정도 구속에서 제구만 잘되면 충분하닥 생각합니다.
제 친구가 120던지다가 130던져보려고 레슨받고 별거 다해보다가 어깨 망가져서 오버로 못던지고 사이드밖에 못던집니다..

럭키포인트 5,905 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목