홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

렌트카 긁었습니다

너굴맨 12 436 6 0
렌트 30번 넘게 하면서 한번도 긁은적 없어서 이번에 자차보험으로 렌트 했는데 벽돌담장에 긁었습니다 질문 못받습니다 ㅡ.ㅡ

12 Comments
김세정 2019.04.13 17:10  
아반떼 MD인가

럭키포인트 464 개이득

너굴맨 2019.04.13 17:24  
[@김세정] 아반떼ad입니당

럭키포인트 1,659 개이득

평창동완소맘 2019.04.24 14:00  
[@너굴맨] 빌려줄때 뭐라고 한진 모르겠지만 MD 후기형 맞습니다.

럭키포인트 1,978 개이득

유정연 2019.04.13 17:21  
얼마나 들까요 ??

럭키포인트 3,705 개이득

너굴맨 2019.04.13 17:25  
[@유정연] 하필 차막혀서 공업소 문닫을 시간에 반납해가지고 하루 휴차료까지 줬습니다 ㅡㅜ
유정연 2019.04.13 17:26  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋ 이런 ㅠㅠ 액땜 했다 칩시다 ㅠ~
비월춘향 2019.04.13 18:24  
렌트는 자차보험들고 사고나도 휴차료 땜에 빡치지 ㅠㅠ 힘내요 개집러

럭키포인트 1,249 개이득

너굴맨 2019.04.13 18:40  
[@비월춘향] 네ㅜㅜ 담부터는 면책보험 꼭 들어야겠네요 ㅜㅜ
홍구님 2019.04.13 18:36  
흠... 도색 휴차료 하면 이틀 40-50?

럭키포인트 5,849 개이득

너굴맨 2019.04.13 18:40  
[@홍구님] 하루 휴차료에 도색까지 25만원 줬습니다 ㅜㅜ
프로토스 2019.04.13 19:12  
근데 시발 하루 자차보험 들었는대
휴차료까진 그렇다 처도 도색값은 왜줌 ?

럭키포인트 7,799 개이득

너굴맨 2019.04.13 19:27  
[@프로토스] 50만원 이상만 보험 가능한거라서....ㅠ
오늘의 인기글
제목