홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
23 Comments
천우희 2019.04.12 17:55  
9장 모자르네요 ^0^

럭키포인트 1,002 개이득

썸퍼 2019.04.12 18:10  
[@천우희] 저희 강아지가 좀 비싸게 구는지라 사진 잘 안찍어주네요

럭키포인트 3,535 개이득

유정연 2019.04.12 17:58  
미 쓰 바 니 커 야 엉 !!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 7,257 개이득

썸퍼 2019.04.12 18:11  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오고
광광 2019.04.12 17:59  
귀엽따

럭키포인트 4,723 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.12 18:05  
종이뭔가요? 이뿌네요ㅋㅋ

럭키포인트 2,730 개이득

썸퍼 2019.04.12 18:11  
[@파오리퍄퍄] 폼피츠에요
유정연 2019.04.12 18:17  
[@썸퍼] 포메랑 머랑 섞은거죵?? ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.04.12 18:24  
[@유정연] 스피츠도모르나 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.04.12 18:25  
[@파오리퍄퍄] 헐 지금까지 걍 좀 늘씬한 포메인줄
썸퍼 2019.04.12 18:27  
[@유정연] 저래보여도 8키로임 포메보다 훨씬커요
유정연 2019.04.12 18:29  
[@유정연] 커여엉 !!
파오리퍄퍄 2019.04.12 18:29  
[@썸퍼] 제 아들은 포메인데 6.3키로임다 ㅅㄱ
유정연 2019.04.12 18:29  
[@파오리퍄퍄] 좀 더 잘 맥이도록 하그라 ㅡ.ㅡ
썸퍼 2019.04.12 18:29  
[@유정연] 포메치고 6.3이면 큰거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.04.12 18:30  
[@유정연] 관절안좋아스 다이엏트 해야한다 ㅡ.ㅡ
썸퍼 2019.04.13 00:26  
[@파오리퍄퍄] 관절관리 잘하셔요 저희개더 산책으로 다리 관리 꾸준히 함
엠봉엄서 2019.04.12 19:28  
졸귀네~~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,360 개이득

썸퍼 2019.04.13 00:27  
[@엠봉엄서] 카얍읍니다
배꼽빌런 2019.04.12 19:32  
댕댕이랑 갔네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,906 개이득

썸퍼 2019.04.13 00:27  
[@배꼽빌런] 아 ㅡㅡ
호빵맨 2019.04.12 19:58  
ㅋㅋㅋ 넘나 커엽