홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

볼락. 열기. 우럭. 술안주. 자급자족.

음란키보드 21 289 7 0
통영.거제 참돔 4주연속 꽝치고 슬럼프왔음.

탈탈거리는 손맛이나 볼까하고 통영에서 선외기타고 볼락 외줄낚시 했음.

사실 참돔보러 간거였는데 이건 뭐 도무지 안되서 카드채비 꺼내들고 볼락잡음 .

타이라바도 채비를 내려봤지만 날물에 물이 안가는 뭣같은 상황에 우럭만 입질.

볼락 열기 3명이서 한 200마리정도 잡은듯.

나눠담아 집에와서 우럭은 오늘 하루를 마감하는 내 안주로.....

21 Comments
불량우유 2019.04.11 21:02  
아니...낚시를 하신거임 그물을 던지신거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,247 개이득

음란키보드 2019.04.11 21:14  
[@불량우유] ㅋㅋ 웃기게 들리시겠지만.. 많이잡은것도 아님다..

럭키포인트 2,430 개이득

쥬리 2019.04.11 21:04  
미친 구이 때깔 보소 ㄷㄷㄷㄷ;

럭키포인트 7,749 개이득

[@쥬리] 에어프라이에 구워봤는데 생각보다 겉바속촉이네 소금간 ㅋ
qpqpqp 2019.04.11 21:05  
세상에...

럭키포인트 2,493 개이득

[@qpqpqp] 마상에
빡빡이아저씨 2019.04.11 21:37  
이런 세상에....

럭키포인트 6,689 개이득

룰룰 2019.04.11 22:11  
어창이 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선외기 너무 어려워요 ㅜㅜ

럭키포인트 295 개이득

음란키보드 2019.04.11 22:32  
[@룰룰] 해도 볼수있는 어플있으면 포인트 찾기도 쉽고 편해요 ㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.04.11 22:22  
이놈에 낚시는 꽝치면 복수하려고 또가고
잘잡으면 그 손맛 생각나서 또가고
위험한 취미에요ㅜㅋㅋㅋ

럭키포인트 907 개이득

음란키보드 2019.04.11 22:32  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 뭐 거의 마약,섹1스랑 동급인듯요 ㅋㅋ
톰하디 2019.04.11 23:13  
테라 맥주 맛있나요?

럭키포인트 970 개이득

음란키보드 2019.04.12 08:02  
[@톰하디] 나쁘지않아요ㅋ
맛사냥꾼 2019.04.12 00:39  
택배가능하나요? 뽈락 쮸릅인데

럭키포인트 3,583 개이득

음란키보드 2019.04.12 08:02  
[@맛사냥꾼] 다 나눠줬는데 ㅋㅋ 다음기회에 주소적어두셈
맛사냥꾼 2019.04.12 12:52  
[@음란키보드] 아이고 마음이라도 감사합니다 ㅋㅋㅋ
말대가리야 2019.04.12 00:51  
뽈락 깍두기먹고싶다. ㅜㅜ 할머니 생전에는  해서보내주셨는데..

럭키포인트 3,984 개이득

음란키보드 2019.04.12 08:03  
[@말대가리야] 볼락김치 진짜 맛있음 ㅋ
슥쇽삭 2019.04.12 15:36  
낚시 프로시네요...우와

럭키포인트 6,117 개이득

음란키보드 2019.04.12 18:48  
[@슥쇽삭] 생활낚시인데요 뭐..ㅋㅋ
MSSS 2019.04.23 22:19  
부럽다 진짜ㅋ

럭키포인트 10,561 개이득

오늘의 인기글