홈 > 취미 > 취미
취미

애니 쌉 덕후가 되버렸으여....

해보까 31 400 9 0

일곱개의대죄 이번에 보고 엘리자베스에 반해버렸어요..ㅠ.ㅠ

뭐하나 나무랄곳이 없는 그냥 완벽한 그녀...

일본에서 CBT 중이라는 일곱개의대죄 그랜드크로스 3D 미모도 불타오름..ㅠ.ㅠ

한국에도 2분기에 출시 예정이라 엄청 기다리고 있는 중...

엘리자베스 코스튬 왕창 입혀주고 싶음. ㅋㅋ

ㄹㅇ 존예보스....

집에 있는거라곤 레고로 만든 피규어 하나 있는데

이번 기회에 이것도 장만 해주려고 합니다..

이건 엘리자베스 코스프레.

애니 엘리자베스의 미모에 미치지 못하지만 그래도 나름 싱크로율이 높더라구요...

오또카지...요즘 엘리자베스가 머리속에서 사라지질 않고있음...ㅠ.ㅠ

Best Comment

BEST 1 제라드  
[@키썸] 오로나민씨
BEST 2 키썸  
[@안지영] 해바라기씨
BEST 3 안지영  
[@장사셧제] 언더더씨
31 Comments
opggvtuccw 2019.04.11 14:19  
오타쿠

럭키포인트 2,793 개이득

장사셧제 2019.04.11 14:25  
[@opggvtuccw] 이봐요

럭키포인트 5,073 개이득

안지영 2019.04.11 14:35  
[@장사셧제] 언더더씨

럭키포인트 4,415 개이득

키썸 2019.04.11 16:05  
[@안지영] 해바라기씨

럭키포인트 4,032 개이득

제라드 2019.04.11 16:09  
[@키썸] 오로나민씨

럭키포인트 6,595 개이득

원빈닮음 2019.04.11 14:31  
미치지 못하지만?

미친것같습니다만..

럭키포인트 7,272 개이득

우씌 2019.04.11 14:35  
이정도로는 씹덕 소리 못듣습니다

럭키포인트 953 개이득

천우희 2019.04.11 14:40  
원래 씹덕이였으면서

럭키포인트 6,975 개이득

Netflix 2019.04.11 14:43  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,341 개이득

쥬리 2019.04.11 14:44  
ㄴㄷ^^

럭키포인트 1,544 개이득

개간지 2019.04.11 14:47  
이게뭔데 씹덕아

럭키포인트 1,462 개이득

네이마르 2019.04.11 14:49  
만화재밌음

럭키포인트 5,842 개이득

qpqpqp 2019.04.11 14:55  
ㄴㄷ^^

럭키포인트 6,489 개이득

은하나연선미조아 2019.04.11 14:56  
발암련임?

럭키포인트 1,405 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.11 15:03  
파오후 파오후

럭키포인트 6,925 개이득

비트주세요 2019.04.11 15:06  
혼또니wwwwwww

럭키포인트 5,703 개이득

야옹이빌런 2019.04.11 15:14  
씹덕새뀌

럭키포인트 6,730 개이득

올레 2019.04.11 15:18  
여어-! 쿰척쿰척

럭키포인트 635 개이득

알갠나 2019.04.11 15:19  
뜨억

럭키포인트 6,161 개이득

이주빈 2019.04.11 15:46  
ㄴㄷ~^^

럭키포인트 5,657 개이득

한대칠거다 2019.04.11 16:26  
ㄴㄷ~~~~~~~~

럭키포인트 2,057 개이득

갓지효 2019.04.11 17:16  
지효미만 잡

럭키포인트 6,661 개이득

앰짱 2019.04.11 17:37  
궁예임?

럭키포인트 4,095 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.04.11 17:39  
이걸론 명함도 못 내밀어!!

럭키포인트 6,200 개이득

코코니 2019.04.11 18:42  
^^ 그저 웃지요

럭키포인트 5,300 개이득

엠봉엄서 2019.04.11 19:47  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋ 왜웃어요?

럭키포인트 4,030 개이득

프로토스 2019.04.11 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 까대내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

맛사냥꾼 2019.04.11 19:48  
쿰쩍쿰쩍

럭키포인트 2,111 개이득

주윤발 2019.04.12 11:02  
덕후괴롭히지마라!

럭키포인트 4,011 개이득

데드풀피카피카 2019.04.12 15:37  
훗...  5252....  이 세계에 발을 들여놓은 걸 환영한다구..☆ (찡긋)

럭키포인트 646 개이득

나홀로눈팅 2020.01.15 00:34  
엘리자베스 한쪽만 신은 스타킹 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,572 개이득

오늘의 인기글
제목