홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

집에서 만들어본 피자빵!

오이소배기 61 1556 26 2
안녕하세여 개집형들 첨올림 홈메이드 피자빵이야 ㅋㅋ

먼저 소세지랑 빵으로 베이스 만들어주공

위에 토핑을 올려 ㅋㅋ 걍 막올렸어 ㅋㅋ

소스 뿌리면 완성!

이건 걍 만들어보고싶어서 ㅋㅋ

뭘까..

뭘까...

거북이!! 만들고 보니까 뿌듯하네 ㅋㅋ

구워서 사진을 찍는다는게 그냥 다먹어버렀다 ㅋㅋ 집에서 만들어서 그런지 더맛있더랑ㅋㅋ
앞으로 자주올릴게 개집형들 설잘보내 ㅋㅋ

61 Comments
신혜 2018.02.16 04:51  
오븐 쓰신건가요? 원룸 사는 그지직장인이라 오븐이 너무 부럽네요 ㅠㅠ

럭키포인트 721 개이득

오이소배기 2018.02.17 15:38  
[@신혜] 오븐으로 할수 있는게 참 많죠 ㅎㅎ
올레 2018.02.16 05:33  
와 나 어제 오븐사고 오븐요리 찾아보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 레시피 좀...빵은 그냥 밀가루 반죽한다 생각하는 요알못이니 자세히좀..

럭키포인트 83 개이득

오이소배기 2018.02.17 15:39  
[@올레] 저도 충고할만한 실력은 아니라 ㅜㅠ 인터넷에서 찾아보시면 좋은 방법 많아요
또라이 2018.02.16 10:08  
굳굳

럭키포인트 254 개이득

오이소배기 2018.02.17 15:39  
[@또라이] 굳굳!
두글자아이디 2018.02.17 17:25  
사먹는거랑 맛 똑같음?

럭키포인트 165 개이득

오이소배기 2018.02.17 17:55  
[@두글자아이디] 비슷해요 ㅋㅋ 토핑을 조절할수 있어서 파는것보다 맛있더라그요
두글자아이디 2018.02.18 13:01  
[@오이소배기]
몽쉘통통 2018.02.18 00:34  
마지막빵 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ

럭키포인트 350 개이득

오이소배기 2018.02.18 20:01  
[@몽쉘통통] 감사합니당 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목