홈 > 취미 > 취미
취미
36 Comments
우씌 2019.04.10 21:30  
개쩐다 퍄퍄;
간 좀 쉬게 해주세여 ㄷㄷ

럭키포인트 258 개이득

쥬리 2019.04.10 21:31  
[@우씌] 간이 더달라는데여?;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁식사하쉐여

럭키포인트 4,207 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.10 21:33  
삼성팬임? 풉ㅋ풉ㅋ

럭키포인트 693 개이득

쥬리 2019.04.10 21:33  
[@파오리퍄퍄] 야!!!!!!!!ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.04.10 21:34  
[@쥬리] 5승9패 ㅅㄱ
쥬리 2019.04.10 21:35  
[@파오리퍄퍄] 6승9패 오늘 이김 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.04.10 21:37  
[@쥬리] 승률 4할 ㅅㄱ
유정연 2019.04.10 23:04  
[@파오리퍄퍄] 어디임?

럭키포인트 2,627 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.11 05:26  
[@유정연] 알피료읎다 ㅡ.ㅡ
버즈라이트이어 2019.04.10 21:40  
폭투 린정

럭키포인트 7,751 개이득

쥬리 2019.04.10 21:47  
[@버즈라이트이어] 내일은 이길수 있을라나여 ?ㅜ.ㅜ
빡빡이아저씨 2019.04.10 21:46  
내장맛있겠다 근데 진짜 어떤 양념을 찍어먹어도 맛있지않음? 소금 간장 막장 쌈잠 초장 만능임

럭키포인트 4,334 개이득

쥬리 2019.04.10 21:47  
[@빡빡이아저씨] 소금에 꼬추장이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.04.10 21:49  
[@쥬리] 진짜 오늘 기분안좋았는데 소주생각납니다 엉엉 ㅠㅠ
쥬리 2019.04.10 21:51  
[@빡빡이아저씨] 시원하게 한잔 하쉐여 모든걸 훌훌 털어버리쉐여 저도오늘 낮에 가게에서 스트레스 받아서
끝나자마자 술먹는것이에요 내일도 열씸히 해야겟쒀염 ㅎㅎㅎㅎ
빡빡이아저씨 2019.04.10 22:01  
[@쥬리] 술도없고 안주할것도없어요 ㅋㅋㅋㅋ 걍 잘래영 얼릉먹고 쉬십셔 ㅎㅎ
또르르르 2019.04.10 21:51  
돼지 부속물은 필살기인데.... ㅠㅠ
새우젓에 찍어묵으면 개꾸르개꾸르맛

럭키포인트 3,102 개이득

쥬리 2019.04.10 21:51  
[@또르르르] 새우젓 배달좀 해주떼연 ㅜ.ㅜ
갓지효 2019.04.10 22:10  
개빡치네 5대0이었는데
한이닝 5실점 신병인가

럭키포인트 392 개이득

쥬리 2019.04.10 22:11  
[@갓지효] 내일도 봐주실꺼죠?
갓지효 2019.04.10 22:20  
[@쥬리] 봐주다뇨 그냥 병ㅅ팀이 엘지인데
야구져서 빡치고
취미게 들어오니 여친인증하고 꺼진사람때문에 빡치고
쥬리 2019.04.10 22:21  
[@갓지효] 조곰만기다리쉐여 여친있는 기만자샠기들 짱돌로 머가리 찍으러갑니다^.^헤헷
갓지효 2019.04.10 22:28  
[@쥬리] 진심으로 응원합니다
Kbo 공인구 지원해드리고싶네
쥬리 2019.04.10 22:29  
[@갓지효] 가게에 뚝배기많아서 기만자쉨이들 다까두 영업에 지장없쒀염
타코나에프 2019.04.10 22:39  
진짜 건강하셔ㅋㅋ부러워요ㅜ

럭키포인트 509 개이득

쥬리 2019.04.10 22:40  
[@타코나에프] 킹6을드시면서 이게부럽다고 하시면 ...기만자신가여? 메모해둬야대나..ㅜ.ㅜ
타코나에프 2019.04.10 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ오해임돠
쥬리님의 간을 부러워 했다구요!!
유정연 2019.04.10 23:04  
쌐스
쥬리 2019.04.10 23:08  
[@유정연] 머하누 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.04.10 23:11  
[@쥬리] 집옴.. 힘들당..
쥬리 2019.04.10 23:13  
[@유정연] 쉬어...;;
녹색괴물둘리 2019.04.10 23:11  
나 분식 그리 좋아하는 편은 아닌데 형 올리는 분식 사진은 넘 맛나보여ㅠ 빨뚜 때문인가??

럭키포인트 2,114 개이득

쥬리 2019.04.10 23:12  
[@녹색괴물둘리] 빨뚜랑먹으면 오이를 먹어두 맛잇는거임 헤헷ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.04.10 23:31  
소주에 분식 많이 먹었었는데 어느샌가 분식 가격이 느므 올라서 ㅠㅠ

럭키포인트 3,828 개이득

쥬리 2019.04.10 23:33  
[@불량우유] 오늘은 8천 오배건에 즐겁게 머것습니다 ㅜ.ㅜ
qpqpqp 2019.04.10 23:51  
샘송팬이셨군요!!!

럭키포인트 5,284 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목