홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

홈리스갤은 없나여

뚝배기깨질놈 13 156 17 0
일도하고 돈도 벌지만 22살 미필이야요.
복잡한 가정사때문에 집에서 나와(쫒겨나) 혼자사는데
사실 혼자산다고 할 것도 없어 집도 모아논 돈도 없이 나온상태라 게스트하우스 잡고 버티는중.
이번달 월급니오면 이동네 후진 곳이라도 월세 얻어서 간소하게 살려구.
원체 밝은편이라 낮동안은 친구들도 만나고 서점도 다니고 운동도 하고 잘 지내는데 밤마다 모텔에서 지내고 찜질방 지내고 하다보니 우울증같은 게 왔나봐.
아무데나 푸념하고 싶어서 글써봄

13 Comments
쥬리 2019.04.09 22:42  
힘내쉐여! 금방 좋은 날이 올꺼에여

럭키포인트 7,945 개이득

또르르르 2019.04.09 22:51  
힘내!
따신거 챙겨먹구

럭키포인트 6,922 개이득

불량우유 2019.04.09 22:59  
어서옵셔~ 홈리스갤에 오신것을 환영합니다~

럭키포인트 6,237 개이득

또르르르 2019.04.09 23:34  
[@불량우유] 불량형 맘 따신거보소ㅋㅋ
LINKINPARK 2019.04.09 23:34  
개집에서 같이 놀자~

럭키포인트 7,281 개이득

키썸 2019.04.09 23:56  
개집도 집이다

럭키포인트 2,214 개이득

뚝배기깨질놈 2019.04.10 00:00  
[@키썸] 이게 맞네 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,156 개이득

키썸 2019.04.10 00:01  
[@뚝배기깨질놈] 농담이고

22살에 사연이 많네

그래도 그 경험이 나중에 너를 성장시킬거라고 믿어~
고찡찡 2019.04.10 00:14  
[@뚝배기깨질놈] 어디 사세요 ?

무료로 심리상담 받고 싶으시면 쪽지 주세요. 소개해드림.

럭키포인트 7,445 개이득

오백원 2019.04.10 00:19  
지금은 힘들어도 언젠간 더 밝은날이 올꺼야 힘내고~

힘이 안나면 찰카닥 한번 들렸다가 여기도 나름 좋은집이야

럭키포인트 3,006 개이득

룰룰 2019.04.10 00:21  
밝아서좋네ㅋㅋ

럭키포인트 5,525 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.10 01:52  
쫄쥐마 쒸봘 세상아 덤벼라

럭키포인트 7,146 개이득

드림빌 2019.04.10 07:27  
숙식제공 하는 업체 겁나 많아요~~힘내세요

럭키포인트 5,830 개이득

오늘의 인기글
제목