홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미
26 Comments
고찡찡 2019.04.09 21:50  
힘내요 ^^

럭키포인트 6,342 개이득

렁남이 2019.04.09 23:56  
[@고찡찡] 큭 감사합니당 ㅠ

럭키포인트 1,068 개이득

쥬리 2019.04.09 21:52  
항상잘보고있쒀염 감사합니당

럭키포인트 4,067 개이득

렁남이 2019.04.09 23:56  
[@쥬리] 제가 더 감사합니다!! 쥬리 그려달라고 하셨던 분 아닌가요? 나중에 시간이 되면 꼭 한번 도전해 보겠습니다!!
파오리퍄퍄 2019.04.09 21:53  
넘재밋쪙ㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

렁남이 2019.04.09 23:57  
[@파오리퍄퍄] 진짜 감사해요 ㅠ 만화그리는 사람한테 젤 기분 좋은 칭찬이네요!
유정연 2019.04.09 21:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,759 개이득

[@유정연] 울지 마세요 ㅠ
불량우유 2019.04.09 21:54  
괜찮아요 나이는 숫자에 불과....크흡 ㅠ

럭키포인트 2,018 개이득

[@불량우유] 30대가 넘어가다보니...그런 말을 하는 것 자체만으로 나이가 든 사람이라는 느낌이 드네요 ㅠ 흑
정예인 2019.04.09 21:58  
나잖아.. 트와이스가 러블리즈로 바뀌면.. 언제 저 염탐하고 가심?

럭키포인트 4,508 개이득

렁남이 2019.04.09 23:58  
[@정예인] ㅋㅋㅋㅋㅋ 30대이신가 봐요. 화이팅 해요!
정예인 2019.04.10 00:07  
[@렁남이] 히히..
qpqpqp 2019.04.09 22:03  
헤헤 취향저격

럭키포인트 2,550 개이득

렁남이 2019.04.09 23:58  
[@qpqpqp] 저 이거 어디 올려볼까요? 만화 플랫폼에다가...욕먹을까봐 그런곳에는 안올려봤는데 ㅎ
qpqpqp 2019.04.10 00:00  
[@렁남이] 레진코믹스 어떠신가요?
진입장벽이 낮다고 들었는데
렁남이 2019.04.10 00:10  
[@qpqpqp] 큭 한번 보내볼까요...무섭네용
뚝배기깨질놈 2019.04.09 22:12  
디시에서 옛날에 본거같은데

럭키포인트 4,533 개이득

렁남이 2019.04.09 23:59  
[@뚝배기깨질놈] 헐! 전 디씨에 들어가지도 않는데용 ㅋㅋㅋ
뚝배기깨질놈 2019.04.10 00:01  
[@렁남이] 그면 예전에 개집에올리신거 봤나봐영
렁남이 2019.04.10 00:10  
[@뚝배기깨질놈] 오잉 올렸었나 중복이었나봐요 죄송합니당 ㅠ 요즘 일기그릴 시간이 없어서 ㅠ
뚝배기깨질놈 2019.04.10 16:26  
[@렁남이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨아뇨 형님 작품을 여기서 본 거 같다구여.... 중복이란말은 아니었어요
비트주세요 2019.04.10 00:26  
오랜만이네요
보고싶었어요

럭키포인트 2,145 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.10 07:58  
또 하나의 능력자 출현

럭키포인트 4,347 개이득

호빵맨 2019.04.10 10:43  
재밌습니다!

럭키포인트 2,586 개이득

우넘 2019.04.11 02:53  
소소한 재미가 있음
두 번 세 번 보면, 처음에 놓쳤던 드립이나 그림 하나하나에 포인트가 새로 보임.
이번 만화도 잘 봤습니다 껄껄

럭키포인트 4,186 개이득

오늘의 인기글
제목