홈 > 취미 > 취미
취미

문문 - 비행운 다시 불러봄

칼슘우유 17 46 3 0

전에 올린게 약간 아쉽기도 하고..얼굴 반쯤 깐 영상도 올렸는데 생각해보니 원래 관종이라 페이스북에도 노래하는 영상 종종 올렸응깨 여기 올린다고 별 다를것도 없을꺼 같아서 그냥 아예 다 나오게 녹화를 해봄..ㅎ

하고싶은 말이 많아지더라도 법은 우리 가까운곳에 있다는걸 잊지말고 50만원 아끼라구 다들!

다들 귀성길 조심하고 맛난거 많이 먹고 잘 쉬고왕

사용한 비행운 mr은 주소 첨부해둠

https://www.youtube.com/watch?v=Ic2OTnvkLVA

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
직접 보고 느껴본 친구들은 명란젓 같다고들...
17 Comments
포그 02.15 08:59  
너무 좋아요~  근데 입술이 참 탐스럽네요ㅎ

럭키포인트 283 개꿀

칼슘우유 02.15 09:45  
직접 보고 느껴본 친구들은 명란젓 같다고들...

럭키포인트 559 개꿀

개건성 02.15 15:17  
느껴본.....?

럭키포인트 328 개꿀

글리코겐 02.15 10:54  
목소리가 참 좋으신데 힘이없어서 노래가 재미가 없게들려요 ㅠㅠ 발성 잘 배우시면 좋으실거같아요

럭키포인트 392 개꿀

칼슘우유 02.15 11:47  
저도 여유가 생기면 배워보고싶어요..ㅋㅋ 취미반도 가격이 좀 있다보니 아직은 힘드네요ㅋㅋ
갓지효 02.15 12:03  
본인이시ㄴ가요?
칼슘우유 02.15 15:54  
저번에 올린 반쪽짜리 영상이랑 비교하묜 딱 보이자넝
갓지효 02.15 16:55  
오 선물드리겠습니다

럭키포인트 730 개꿀

칼슘우유 02.15 17:13  
야-호!
먹방 02.15 14:19  
비행운 노래 음역대 낮아서 부르긴 쉬운데
지루하게 들릴수있어서