홈 > 취미 > 취미
취미

드디어..나도..강해졌다...ㅈ밥들아.. 덤벼라..

갓지효 50 980 36 0

제발 뭐든 세자리 미만은

덤비지좀 마세요

어정쩡한 ㅈ밥들이 까부니

가소롭네요;;;

뒤지기 싫으면 덤비지 마세요 

현 몸무게 : 101.3kg

개집레벨 : 100Lv

는 개뿔

항상 업로드 한다고 응원해주시고

추천 눌러주셔서

감사합니다

정말 감사합니다

덕분에 개집을 오래할수 있었습니다

사랑합니다.

앞으로 

더 열심히 하겠습니다.

개집왕아다

Best Comment

BEST 1 쿠궁  
쪼렙아닌가요
BEST 2 피도눈물도없는놈  
[@정예인] 수능도 100점 ㄷㄷ
50 Comments
원빈닮음 2019.04.09 11:53  
ㅠㅠ 마지막글에 감동하고갑니다

럭키포인트 7,368 개이득

갓지효 2019.04.09 11:54  
[@원빈닮음] ㅠㅠ 역시 개집왕은 아다!

럭키포인트 2,373 개이득

게짚왕 2019.04.09 11:55  
소희는?

럭키포인트 2,351 개이득

nworm 2019.04.09 12:03  
10개창인생 돌입 ㄷㄷ해

럭키포인트 7,136 개이득

유정연 2019.04.09 12:09  
으윽 개창냄시!!

럭키포인트 3,806 개이득

갓지효 2019.04.09 12:13  
[@유정연] 으악... ㅈ밥..
쿠궁 2019.04.09 12:11  
쪼렙아닌가요

럭키포인트 315 개이득

쥬리 2019.04.09 12:12  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,137 개이득

갓지효 2019.04.09 12:13  
[@쿠궁] 아우 진성개창..
정예인 2019.04.09 12:15  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 반박하지 못했다고 한다

럭키포인트 3,781 개이득

불량우유 2019.04.09 12:54  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

우씌 2019.04.09 13:01  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,305 개이득

개집넷 2019.04.09 13:57  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

갓조현 2019.04.09 16:50  
[@쿠궁] 참교육해주세요 쿠궁좌님

럭키포인트 1,715 개이득

NC다이노스 2019.04.09 18:23  
[@쿠궁] 비빌 수 없는분

럭키포인트 5,186 개이득

또르르르 2019.04.09 19:20  
[@쿠궁] 아우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,223 개이득

띠띠띠띠 2019.04.09 12:18  
굿!

럭키포인트 3,627 개이득

갓지효 2019.04.09 16:24  
[@띠띠띠띠] 쎅!s..
정예인 2019.04.09 12:19  
레벨 100 몸무게 100 여자 100 기만 100 인싸력 100

100점 인생이네. ㅡ.ㅡ
피도눈물도없는놈 2019.04.09 12:30  
[@정예인] 수능도 100점 ㄷㄷ

럭키포인트 5,576 개이득

호빵맨 2019.04.09 13:19  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

정예인 2019.04.09 13:23  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋ
아기가생겨버려요 2019.04.09 12:33  
100레벨이 되어버려요

럭키포인트 968 개이득

갓지효 2019.04.09 16:23  
[@아기가생겨버려요] 100렙 기념
아이가생겨..
에이미아담스 2019.04.09 12:45  
막줄 때문에 추천

럭키포인트 5,068 개이득

[@에이미아담스] 개집왕아다!
배꼽빌런 2019.04.09 12:51  
기만자의 개창인생 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 630 개이득

[@배꼽빌런] ㄴㄴ 그냥 개창인생
갓트리버 2019.04.09 12:59  
포인트 생각보다 없으시네

럭키포인트 3,545 개이득

[@갓트리버] 업로더는 가난해요 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2019.04.09 13:18  
여자랑 개집하네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,141 개이득

[@파오리퍄퍄] 뒤진다
맹구 2019.04.09 14:21  
배고파

럭키포인트 1,027 개이득

[@맹구] 아조씨랑 친구할까?
대한민국 2019.04.09 15:16  
이 분이 남바 투인것이에오...

럭키포인트 1,883 개이득

갓지효 2019.04.09 16:22  
[@대한민국] 남바 투인 거시다 ㅡ.ㅡ
HEDA 2019.04.09 16:12  
와 레벨 100... 대단하세요

럭키포인트 4,401 개이득

갓지효 2019.04.09 16:22  
[@HEDA] 감사합니다
유툽 많이많이 올려주세요
개간지 2019.04.09 16:20  
막타 추

럭키포인트 3,892 개이득