홈 > 취미 > 취미
취미

늦게 올리는 늦은 점심

HYPERTENSION 12 139 3 0

호오? 편의점에서 치킨 한마리를 

사면 스프라이트 하나가 공짜?

그것도 9,900원에? 좋군....

하지만 혼자 먹을순 없으므로 패스~

아침에 병원갔다가 돌아오니 4시 언저리

늦은 점심을 먹어볼까 해서

GS편의점에 가서 이것저것 골라봤습니다

나랑드 사이다 500원, 자유시간 1+1

행사가 있어서 골랐습니다

(사실 자유시간 안사도 됐었는데 꼴에

오늘 발렌타인데이라고 초콜렛 못 받은

나를 위한 위로랄까...........)

큰 튀김우동+김밥+사이다 클리어~

..........잠깐...........

저기 저 앞에 보이는 육개장 작은컵.......

하아....... 사실 육개장 작은 컵

먹으려고 했다가 안보여서

큰 튀김우동 먹은 거였는데 ㅠ

그래도 큰 튀김우동도 맛이 좋으니 패스~

그렇게 들고온 유사초콜렛

이따가 밥먹고 먹을 겁니다!

12 Comments
개집왕 2018.02.14 22:27  
아주 좋습니다

럭키포인트 412 개이득

HYPERTENSION 2018.02.14 22:27  
[@개집왕] 솔로를 위한 이벤트 같은 거 뭐 없어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

개집왕 2018.02.14 22:30  
[@HYPERTENSION] 음........어떤 이벤트를 원하시나요
HYPERTENSION 2018.02.14 22:34  
[@개집왕] 여자친구 만들어주기라던지 소개팅이라던지 여자라던지......
번저강 2018.02.14 23:17  
[@HYPERTENSION] 왜 개집을 애인에서 찾아요

럭키포인트 437 개이득

HYPERTENSION 2018.02.14 23:22  
[@번저강] 이렇게라도해서라도 사귀고 싶드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡ!!!!!!
배꼽빌런 2018.02.14 22:40  
클리어 ~

럭키포인트 512 개이득

HYPERTENSION 2018.02.14 22:44  
[@배꼽빌런] 오늘도 클리어~
먹방 2018.02.15 02:20  
리뷰하다보니 어떻게 찍었는지 생각해보니

웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

HYPERTENSION 2018.02.15 02:27  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님도 마찬가지인듯

똑같이 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 일기 ㅈㄴ 잘보고 있음
찡긋 ^^
자박꼼 2018.02.15 16:09  
치킨이 한마리에 9900원?? 각인데 이거

럭키포인트 378 개이득

HYPERTENSION 2018.02.15 16:27  
[@자박꼼] 각?
오늘의 인기글
제목