홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미
10 Comments
우울 2019.04.07 21:08  
과금정책은 좀 심화됐겠지만 패치가 엄청 빨랐을거고
일단 거지같은 일퀘333은 안만들었을거임.
넥슨은 잘 만든 게임에 과금밸붕하니까

럭키포인트 2,841 개이득

네이마르 2019.04.07 21:13  
지금 운영하는 피파4만봐도 유저말안듣고 패키지만내는데 더심했을듯

럭키포인트 1,437 개이득

하지원 2019.04.07 21:15  
[@네이마르] 아 피파 개판이죸ㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

무섭다 2019.04.08 00:59  
[@네이마르] 피파 진짜 극혐으로 운영하는듯 ㅠㅠ

럭키포인트 7,803 개이득

하지원 2019.04.08 01:05  
[@무섭다] 그건 레알이죠 ㅡㅡ
카드 2019.04.08 12:24  
[@네이마르] 피파4 ㅅㅂ..
피파3보다 더한듯

럭키포인트 5,066 개이득

불량우유 2019.04.08 03:51  
핵과금 단물빨기보단
개인적으론 지금같이 시간투자 노가다가 좋습니다
과금에 질려서 로아하는거라서....

럭키포인트 7,762 개이득

하지원 2019.04.08 03:55  
[@불량우유] ㅇㅈ합니닼ㅋㅋ 던파도 많이 안바라고 스토리만 보고싶었는대 안되서 포기했는대 로아도 그렇개되면 ㅡㅡ 저도일단 미궁은 포기하고 대충 카던으로 연마재료모으는데 할일 다럽개 없어요 ㅗㅓㅑ
똥따까리 2019.04.08 17:03  
돈슨에 넘어가면 뭐 그냥 현질게임에 개판되는거지뭐
던파도 네오플에서 넥슨으로 넘어가니 이건뭐 돈슨아니랄까봐 강화할때도 캐쉬바르면 12강은 개나소나 다띄우질않나
레이드같은거에 컨텐츠도 드럽게많이생기고  몹잡을때 손맛이라곤 단 하나도없으며 그냥 초딩아케이드게임마냥 던젼들어가면 쉭하면 다몹이녹아내리고 데미지도 9999999이런식에 진짜 재미드럽게없어졌음~

럭키포인트 5,177 개이득

하지원 2019.04.08 17:18  
[@똥따까리] 화질좋은 던파각?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목