홈 > 취미 > 취미
취미

영화후기:블랙팬서 스포X

라붐율희 1 139
오늘 개봉한 블랙팬서 8시5분껄로 혼자보고왔습니다
제 후기를 분류해서 남기겠습니다
영상미: 좋았습니다 사실 요즘 기술력과 자본에 안좋은게 이상하죠
액션신: 개인적으로 너무 실망했습니다 합도 안맞는거같고 액션자체가 별로인것도 있고 많은분들이 부산액션신기대하실텐데 부산액션신을 총 두파트로나누면 한개는좋았고 한개는 개인적으로 별로였습니다
OST: ost자체는 개인적으로 좋았습니다 지금도 따로 듣고싶은곡이 있을정도로 괜찮았습니다만 영상이랑 안어울린달까...
스토리: 스토리는 평범합니다 개연성은 별로였네요...
빌런: 빌런은 좋았습니다 나름 매력도있고 훌륭하진않았지만 이정도면 잘 뽑아냈다생각합니다

총평: 히어로영화를 좋아해서 아마 개봉한히어로영화들은 다 봤습니다 마블영화는 평타는쳐주니 개봉날에 보러갔는데 이번에는 너무 별로였네요 카메라무빙도 안좋았고 유머씬도 별로였고 재미저체가 없었습니다 10점만점에 5점정도네요 로튼99프로라길래 기대도 많이했지만 그정도 영화는 절대 아닙니다 개집분들도 보러가실분있으시면 너무 기대하지말고가세요

1 Comments
아임영 2018.02.14 21:04  
저도 보고왔는데 공감합니다 먼가 보고 나오면서 기억에 남는 장면이 없네요 임팩트가 약한거 같아요

럭키포인트 379 개이득

오늘의 인기글
제목