홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 !! 이상해씨의 친구를 한명 찾아줬씁니다!!!!

프로토스 12 51243 5 1

이 이상해씨를 기억 하시나요

드디어 이 녀석의 친구를 하나 찾았습니다 !!!!!!

바로 바로바로 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꼬북이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

몇 달 만에 드디어 입고가 되었다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 상품 설명도 없구 메이드 인 코리아 밖에 안써있네요 ;;

만든 회사 이름이라도 검색해서 남은 파이리랑 피카츄도 구매하고 싶은대

찾을수가 없었습니다 ...

아쉬운 마음 뒤로하고 들고 다니기 불편해도 전부다 연결을 해놔야겠어요 ㅋㅋ

끝 !!!!!!

12 Comments
아시원하다 2019.04.06 19:52  
ㅋㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 423 개이득

프로토스 2019.04.06 19:59  
[@아시원하다] 잃어버린 파이리랑 피카츄 제보받습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,601 개이득

안지영 2019.04.06 20:09  
꼬부기 커여워

럭키포인트 2,335 개이득

프로토스 2019.04.06 20:20  
[@안지영] 친구들을 찾아주세요 ㅜ
안지영 2019.04.06 20:22  
[@프로토스] 중고나라 찻아보든가ㅡ.ㅡ
포켓몽고라도 해서ㅡ.ㅡ
인터넷 친구 만드러주든가ㅡ.ㅡ
알아서 하그라ㅡ.ㅡ
맛사냥꾼 2019.04.06 20:19  
파이리가 없어서 비추드렸습니다

럭키포인트 3,162 개이득

프로토스 2019.04.06 20:20  
[@맛사냥꾼] ...
파이리 2019.04.06 20:31  
이런... 파이리는 어디에

럭키포인트 2,217 개이득

프로토스 2019.04.06 20:43  
[@파이리] 잡았다 요놈 !!!!!
쥬리 2019.04.06 20:53  
저러다가 쥬렁쥬렁 몬스터달리는거아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,964 개이득

프로토스 2019.04.06 21:06  
[@쥬리] 피카추 파이리까지만 모을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2019.04.06 21:08  
와 졸귀..

럭키포인트 7,916 개이득

오늘의 인기글
제목