홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
피도눈물도없는놈 2019.04.06 15:58  
금수저도 이런금수저가ㅡㅡ

럭키포인트 5,636 개이득

물반고기반 2019.04.06 16:04  
1인당  십몇만원 정도....

럭키포인트 6,519 개이득

쥬리 2019.04.06 16:12  
가게회식한다고 한20썻는데 나도 혼자 이런거나 갈껄 ㅜㅜ

럭키포인트 3,642 개이득

인생시즌3 2019.04.06 18:19  
[@쥬리] 근데 간이 심심하고 솔직하 제 값 주고 가기 아까움 ㅎㅎ 프로모션이라 50프로 할인해서 가본가에요 ㅎㅎ 그냥 일반 5~7만원 한식집에 더 맛난 듯 양념이 간간해서 제 취향은 아님 ㅎㅎ
원빈닮음 2019.04.06 16:17  
고오오오오오오오오오급!!

럭키포인트 4,070 개이득

인생시즌3 2019.04.06 18:20  
[@원빈닮음] 가끔 분위기에 취하러 가면 좋죠 ㅎㅎ 맛보다는 서비스랑 분위기때문에 가봄
qpqpqp 2019.04.06 16:23  
금수저 ㄷㄷ

럭키포인트 7,579 개이득

타코나에프 2019.04.06 16:27  
오오오 얼마인지;

럭키포인트 1,650 개이득

인생시즌3 2019.04.06 18:17  
[@타코나에프] 인당 15만원인데 신한카드 프로모션으로 인당 7만5천원이용

럭키포인트 5,362 개이득

맛사냥꾼 2019.04.06 17:29  
이번생은 잘 태어났구나

럭키포인트 1,314 개이득

미주사랑 2019.04.06 19:25  
3짤은 한지 잘라놓은 거야?

럭키포인트 6,739 개이득

인생시즌3 2019.04.06 21:04  
[@미주사랑] 주전부리라고 에피터이져로 준건데 그냥 얇은 바삭한 과자?
이주빈 2019.04.09 16:42  
맛은 있겠는데 양이 넘적다 ㅠ

럭키포인트 7,102 개이득

인생시즌3 2019.04.09 23:41  
[@이주빈] 사진이 몇 개 잘렸나 메뉴가 더 있는데 다시 올려볼게요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목