홈 > 취미 > 취미
취미

이런거 올려도 되나?

상괭이 10 195 4 0

하하 내가 조선의 로빗훗이여

실은 작년 10월 말에 기록하고 다시 안나오고 있음 ㅠㅠ 

여기도 다트 고수들 계십니꽈아?

10 Comments
qweq 2018.02.14 00:20  
ppd가 23점대네 b8에서 b10정도 되시겠네

럭키포인트 326 개이득

상괭이 2018.02.14 00:20  
[@qweq] 헐 어려운 말인걸? 무슨 뜻이에요? b등급이라는건가?

럭키포인트 292 개이득

상괭이 2018.02.14 00:23  
찾아보니 삼분의 2 지점이네 ㅋㅋㅋ 노오력이 필요하겠다 ㅋㅋㅋ
qweq 2018.02.14 00:24  
다트 기계를 보면 피닉스다트인거 같은데 저거 개인카드 찍고 할수 있거든요. 항상 저정도 던지실수 있으면 B8~B10정도의 등급이 나온다는거예요.
참고로 C1 부터 시작해서 A- 그랜드마스터 까지 있는데
1~7은 C 8~11는B 그 이상은 A클래스
qweq 2018.02.14 00:24  
다트 보니까 하우스다트 같은데 개인다트 하나 구매하셔서 하면 더 잘나올듯
상괭이 2018.02.14 00:26  
[@qweq] 간간히 오락실에서만 즐기고 있습니다 ㅋㅋ 개인다트는 음 연습 더 해보고 잘해지면 구매하는걸로 ㅋㅋ
qweq 2018.02.14 00:27  
[@상괭이] 다트 기계가 있는 바(BAR)나 맥주집에 가면 사장이나 점원들이 다트를 하는경우가 많습니다. 살짝 부탁하셔서 한번 던져보는것도 좋을겁니다.
갓지효 2018.02.14 00:40  
운동능력이 없어 이런거 못합니다

럭키포인트 227 개이득

상괭이 2018.02.14 00:41  
[@갓지효] 평속 104킬로 공던지시는 분이?!???
HYPERTENSION 2018.02.14 01:35  
한 3일 전부터 다트했는데
별로 소질이 없더라
의욕도 떨어지고 안하기로 함
남들은 400-500 점수대인데
200후반대임ㅠ

럭키포인트 474 개이득

오늘의 인기글
제목