홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
배꼽빌런 2019.04.05 12:59  
여자랑 게임하네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,697 개이득

박신혜 2019.04.05 14:45  
[@배꼽빌런] 하고싶네....여자랑...

럭키포인트 1,986 개이득

개집넷 2019.04.05 13:35  
아 ........ 카우보이 저거 겁나 하고 싶다

럭키포인트 2,669 개이득

박신혜 2019.04.05 14:46  
[@개집넷] 선셋 뭐시기인데...재밌죠 ㅋ
HOMER 2019.04.05 14:13  
솔직히 난 저런거 막상하면 개씹노잼이라

그냥 추억이 즐거웠던거더라

럭키포인트 1,552 개이득

박신혜 2019.04.05 14:46  
[@HOMER] 가끔가다 둘이서하면 재밌음 ㅋ
Diablo 2019.04.05 15:04  
와 어릴때 내 동전 다 뺐아간 게임들 저기 다 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 713 개이득

박신혜 2019.04.05 15:12  
[@Diablo] 혼자하니까 재미가 없네요ㅜ

같이 떠들면서 해야 재밌는데
어릿광대 2019.04.05 15:22  
혹시 제품 정보 좀 알 수 있을까요?

저런 조이스틱 사용하면 기술이 안나간다는 글을 얼핏 봤는데 괜찮은가요?

럭키포인트 2,742 개이득

박신혜 2019.04.05 15:51  
[@어릿광대] 판도라 박스? 월광보합?

자세히 모르겠어요ㅜ

용산가서 그냥 주워온거라

기술안되는거없이 잘됩니다ㅎ
어릿광대 2019.04.05 16:14  
[@박신혜] 판도라박스가 이름이었네요 ㅋㅋ
덕분에 검색하고 있습니다.
감사합니다~
유정연 2019.04.05 15:23  
아재임?

럭키포인트 1,880 개이득

박신혜 2019.04.05 15:52  
[@유정연] 추억을 소중히 ㅋ
정예인 2019.04.05 15:31  
저기에 텐가이랑 1945만 있으면 오락실 개꿀

럭키포인트 1,010 개이득

박신혜 2019.04.05 15:53  
[@정예인] 다있음ㅎㅎ게임종류 9백몇개던데
정예인 2019.04.05 15:54  
[@박신혜] 저는 했던게 언급한거랑 위에 사진들밖에 없음.
아 하나 더있다 갈스패닉.
옷벗기는 땅따먹기 ㅋㅋ
박신혜 2019.04.05 16:36  
[@정예인] 땅따먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜잘알 ㅇㅈ ㅋㅋ
sadjkwuw 2019.04.05 20:34  
저게임들 어떻게사나요

럭키포인트 4,764 개이득

박신혜 2019.04.05 20:48  
[@sadjkwuw] 첫짤에 있는게 판도라 박스라는건데요

게임이 내장돼있어요.

판도라박스 아니면 월광보합이라고 검색해보시면 나와요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목