홈 > 취미 > 취미
취미

교통사고 났습니다 ㅠ_ㅠ

레오나르도디카프리오 61 9464 18 0

어제 거래처 가는 길에 좌회전 신호 기다리고 있는데

맨 뒤차가 풀 엑셀로 뒤에서 박았네요 엑셀을 브레이크로 알고 밟으신거 같은데..

5중추돌 사고로 사람도 꽤 다치고 저도 오른쪽 어깨 팔 다리 전부 뻐근하네요.. 다들 운전 조심하세요 ㅠ_ㅠ

61 Comments
레오나르도디카프리오 2019.04.05 16:02  
[@박신혜] 뉴스에 나오는 줄 알았습니다.....
어릿광대 2019.04.05 15:23  
많이 놀라셨겠네요.
몸조리 잘 하세요ㅠㅠ

럭키포인트 2,369 개이득

레오나르도디카프리오 2019.04.05 16:02  
[@어릿광대] 어제는 심장이 쿵쾅거려서 운전도 못했어요 ㅠㅠ
쿠팡맨 2019.04.05 16:45  
그래도 크게 안다쳐서 다행이네요ㅜ

럭키포인트 548 개이득

레오나르도디카프리오 2019.04.05 17:56  
[@쿠팡맨] 어제는 너무 놀래서 아픈것도 몰랐어요 ㅠ_ㅠ 고맙습니다
맛사냥꾼 2019.04.05 17:14  
아이고야 몸 조리 잘하셔유

럭키포인트 2,174 개이득

레오나르도디카프리오 2019.04.05 17:57  
[@맛사냥꾼] 열심히 물리치료 받으려고요 감사합니다!
이주빈 2019.04.05 17:48  
아푸지말아요 ㅠ

럭키포인트 471 개이득

레오나르도디카프리오 2019.04.05 17:57  
[@이주빈] 이쁘게 생겼던데.. 혹시 아조씨랑 비밀친구 하지 않을래?
하지원 2019.04.05 21:19  
ㄷㄷㄷ 딱히 부러진곳 없어서 다행이네요 합의는 최대한 늦개하는게 좋데요

럭키포인트 3,938 개이득

레오나르도디카프리오 2019.04.06 00:00  
[@하지원] 합의는 최대한 치료받고 할 생각 입니다 ㅠㅠ 오른쪽 어꺄랑 허리 무릎이 너무 아프네요.. 좋은 팁 감사합니다!
오늘의 인기글
제목