홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
미스타뿌 2018.02.13 22:59  

럭키포인트 210 개이득

클롱클롱 2018.02.13 23:56  

럭키포인트 245 개이득

클롱클롱 2018.02.13 23:59  
[@클롱클롱] 목을 너무 쓰시네요
고음부분 전에 숨을 쉬어주시면 고음이 깔끔하게 나올꺼 같습니다
배끄 2018.02.14 08:33  
[@클롱클롱] 호흡이 많이 부족해요 ㅠㅠ
지적 감사드리고 들어주셔서 감사합니다!

럭키포인트 579 개이득

권민성 2018.02.14 00:26  
저랑 비슷하게 부르시넹ㅋㅋㅋ진짜 나 목소린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

배끄 2018.02.14 08:34  
[@권민성] 신깈ㅋㅋ ㄱ들어주셔서 감사해여!
HYPERTENSION 2018.02.14 01:14  
이야.....
빠싸지오를 계속 때리는 후렴이라서
체력적으로 한계가 오는 곡인데
어렵지 않게 해결하시네요
아무래도 음역이 높으신 거 같애요
테너 음역이신가......

저는 음역이 낮아서 이렇게 잘 못하는데
부럽습니다^^

럭키포인트 235 개이득

[@HYPERTENSION] 저는 잘 모르는데 친구는 자기도글코 저도글코 바리톤이라고 하더라고요
들어주셔서 감사합니다^,.^
칼슘우유 2018.02.14 02:02  
이 노랜 너무 계속 고음역대라 힘들어서 못부르겠던데 잘부르시네용 부럽..

럭키포인트 329 개이득

[@칼슘우유] 들어주시고 칭찬해주셔서 감사해욥!
우울 2018.02.14 11:20  
좋은데요 그냥 꾸준히만 해도 쭉 늘거같아요

럭키포인트 335 개이득

배끄 2018.02.14 15:24  
[@우울] 칭찬 감사합니다 ㅠㅠ 열심히할게용!
김영하 2018.02.14 14:30  
우와 노래잘하신다.. 부럽다

럭키포인트 103 개이득

배끄 2018.02.14 15:24  
[@김영하] 들어주셔서 감샇해요! 칭찬도 감사!! ^^
자박꼼 2018.02.14 18:50  
잘 부르시네영 ㅋㅋㅋㅋ 잘들었어요

럭키포인트 176 개이득

배끄 2018.02.14 22:06  
[@자박꼼] 들어주셔서 감사합니다^^!!
오늘의 인기글
제목