홈 > 취미 > 취미
취미

예비군 이제 끈나서 아쉬워요

쥬리 38 3668 17 0

끈난기념으로

개조지는것이에요

맛있는거 마니마니

드쉐여!

Best Comment

BEST 1 쥬리  
[@nworm] 제사진 허락없 올려서 고소합니다
38 Comments
유정연 2019.04.04 19:52  
님 근데 그래 먹는데 어케 라깽이임??

럭키포인트 2,621 개이득

쥬리 2019.04.04 19:57  
[@유정연] 개씝파오후임 후욱후욱

럭키포인트 2,042 개이득

nworm 2019.04.04 20:04  

럭키포인트 2,963 개이득

쥬리 2019.04.04 20:06  
[@nworm] 제사진 허락없 올려서 고소합니다
김세정 2019.04.04 20:34  
흐미...또먹어요?

럭키포인트 440 개이득

쥬리 2019.04.04 20:35  
[@김세정] 오늘 예비군 완죠니 끝난기념으로 먹는것이에오 ㅜ.ㅜ
김세정 2019.04.04 20:36  
[@쥬리] 아...저는 29일인데...
쥬리 2019.04.04 20:40  
[@김세정] 빨리끝내쉐여 끝내면 아쉬워요 ㅜ.ㅜ
이주빈 2019.04.05 10:34  
[@쥬리] 완죠니 끝난거면 나랑 동년배것넹 쥬리상 예비군 지랄맞으신거시다

럭키포인트 960 개이득

우씌 2019.04.04 20:37  
역시 개집 빨뚜의 신 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,275 개이득

쥬리 2019.04.04 20:40  
[@우씌] 형님 처제분은 잘계시죠? ㅜ.ㅜ
우씌 2019.04.04 20:46  
[@쥬리] 쥬리가 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.04.04 20:58  
[@우씌] 쥬리가보고시픈 밤이네요 쥬리사진이나 올리고 일찍자야게쒀염
파오리퍄퍄 2019.04.04 20:50  
안아쉬운거 다 앎 ㅅㄱ

럭키포인트 2,979 개이득

쥬리 2019.04.04 20:56  
[@파오리퍄퍄] 지랄좀 ㄴㄴ
또르르르 2019.04.04 20:54  
중식은 사랑인거시에오

럭키포인트 1,552 개이득

[@또르르르] 사랑으로먹는것이애오 ㅜ.ㅜ
또르르르 2019.04.04 21:01  
[@쥬리]
넘나조은것
부산 2019.04.04 20:57  
예비군훈련 따로 신청하면 연차끝나도 계속받을수 있다구욧!

럭키포인트 2,432 개이득

[@부산] 신고버튼에 손이갓지만.....
부산 2019.04.04 20:59  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행
개붕 2019.04.04 21:09  
개쩐다...
볶음짬뽕이에요??
개쩐다 증말 좀만 남겨조요

럭키포인트 53 개이득

쥬리 2019.04.04 21:11  
[@개붕] 쥬리를 만나러가겟쒀요
불량우유 2019.04.04 21:28  
오오 조흔조합이다! 빨뚜가 옴청 들어갈거가타요!

럭키포인트 2,800 개이득

쥬리 2019.04.04 21:29  
[@불량우유] 2병먹고 소강상태인것이에오 하와와
qpqpqp 2019.04.04 21:30  
오늘도 빨뚜와 함께 뚜비두바

럭키포인트 2,599 개이득

정예인 2019.04.04 22:26  
아쉬우면 또 하시면 됩니다. 예비군 끝나도 훈련 받고 싶다고 자원 가능해오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 683 개이득

쥬리 2019.04.04 22:34  
[@정예인] 나한테 왜그래?
정예인 2019.04.04 22:37  
[@쥬리] 아쉽다길래 ㅡ.ㅡㅋㅋ 난 그래도 기만은 안한다
개집넷 2019.04.04 22:34  
형.. 그냥 나가..

럭키포인트 1,247 개이득

쥬리 2019.04.04 22:35  
[@개집넷] 어딜ㅡ.ㅡ 내가 뭐 너처럼 여친있고 그런줄아냐 ㅡ.ㅡ
개집넷 2019.04.04 23:02  
[@쥬리] 형 ^^ 두고보장
슈퍼펭귄 2019.04.04 23:30  

럭키포인트 1,812 개이득

새모취리 2019.04.04 23:44  
탕슉개마싯겠다 탕슉먹고싶었는데 같이먹을사람이 없어서 못시킴ㅜㅜ

럭키포인트 1,582 개이득

우넘 2019.04.05 00:08  
저거 설마 혼자 드심?>ㄷㄷ

럭키포인트 2,249 개이득

호빵맨 2019.04.05 00:56  
군복도 안벗고 드시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

장사셧제 2019.04.05 08:45  
와! 개구리!

럭키포인트 2,414 개이득

안유진 2019.04.05 13:39  
민방위는 더짜증남