홈 > 취미 > 취미
취미

일하다가 피봤읍니다.

오수형 50 3523 24 0

년초에 조혈모세포 은행에서 연락와서 내 유전자가 맞는 백혈병 환자분 계셔서 조혈모세포 기증한다고 글올렸었는데.

그때 기증의사 밝히고 간호사분이랑 연락하고 

정밀한 유전자 검사 기다리고이었는데

몇일뒤에 환자분의 경제적인 부담때문에 못 하신다고 들어서 안타까운 상황이었는데

3개월 지나서  월요일에 조혈모세포 은행에서 또 연락옴, 

환자분측에서 다시 기증을 받고싶으시다고 하셔서, 일단 회사에 말하고 다행히 3~4일 입원하는거 문제 없다고 하셔서 

기증의사 밝히고, 유전자 검사때문에 간호사분 오셔서 채혈하고 가셨음.

아직 넘어야할 관문이 졸라 많다.

가장 기본적으로 지금 서울로 출발한 내 유전자가 환자분이랑 일치해야하고

유전자가 일치해도  건강검진 받았을때 내 건강에 큰 문제 없어야하고 

환자분 컨디션 문제도 있는거고, 

그리고 내 걱정은 내가 혈관이 약한편이라서 정맥관 삽입할수도 있어서 걱정임 ㅜ   졸라 아파보이는데 ㅜ 

그리고 이제 당분간 헌혈몬함 ㅜㅜ

개집에 인증하려고 조혈모세포 기증한다. 리얼 개창인생 

50 Comments
갓지효 2019.04.04 12:55  
오수가 오수닉 달아서 그렇지
하는행동은 갓갓이네

럭키포인트 2,096 개이득

오수형 2019.04.04 13:05  
[@갓지효] 내가 쓰는 오수는 그겨울의 오수입니다.
키썸 2019.04.04 12:58  
아픔? 그냥 피빼는거임?

럭키포인트 678 개이득

오수형 2019.04.04 13:04  
[@키썸] 오늘 한건 걍 병원가면 채혈하듯이 채혈한거고,
기증하게되면 헌혈하는거처럼 팔에 바늘 꽂는데. 양팔에 다 꽂고
4~6시간 피 뽑아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 혈관이 약하면 쇄골 이나 목이나  다리에 관삽입해서 해야된다는데..  이건 졸아플듯

럭키포인트 1,162 개이득

쥬리 2019.04.04 13:06  
개머시쒀 반하겟쒀염

럭키포인트 744 개이득

오수형 2019.04.04 13:12  
[@쥬리] 사겨주쒜염
쥬리 2019.04.04 13:14  
[@오수형] 빨뚜사줌?
불량우유 2019.04.04 13:06  
술담배 끊고 운동해야겠네
좋은일 해서 사람살리는건 추천!

럭키포인트 255 개이득

오수형 2019.04.04 13:11  
[@불량우유] 담배는 원래 안하고
술도 지금 맥주 한잔 안마신지 4개월 5개월된거같고
일단 운동은 열심히 해둬야지,  음식도 좀 가려서 먹고
불량우유 2019.04.04 13:19  
[@오수형] 와...형도 나같은 파-오후 인줄 알았는데 컨셉기만이었구나...
개집엔 믿을사람이 ㅇ벗다 ㅠㅠ흙흙
오수형 2019.04.04 13:25  
[@불량우유] 술만 안먹지 파오후는 맞는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
104키로 파오후 맞아여
장사셧제 2019.04.04 13:31  
[@오수형] 오수형 파워후시네영

럭키포인트 481 개이득

오수형 2019.04.04 13:36  
[@장사셧제] bmi 32 파오후
장사셧제 2019.04.04 13:38  
[@장사셧제] 나는 bmi 32.9 인데 이겻다
불량우유 2019.04.04 13:46  
[@오수형] 술담배 안하능 사람이 파오후 일리 엄서!!
근척근척 파워후일듯...
오수형 2019.04.04 14:17  
[@불량우유] 아니 순도 100% 파오후야
하지원 2019.04.04 13:14  
개집의 노블래스 ㅇㅈ

럭키포인트 1,611 개이득

오수형 2019.04.04 13:26  
[@하지원] 개집 정모는 봉사활동으로 합시다
하지원 2019.04.04 13:34  
[@오수형] 크~~ 클라스 인정합니다
너굴맨 2019.04.04 13:45  
멋쟁이

럭키포인트 271 개이득

오수형 2019.04.04 14:23  
[@너굴맨] 개집 인증하려고 매혈하는 개창인생
우씌 2019.04.04 13:54  
갓수형 ㄷㄷ

럭키포인트 646 개이득

[@우씌] 가족이 될수있을까요?
갓지효 2019.04.04 13:54  
야 파워후색기야...
[@갓지효] 뭐 기만자새갺!
갓지효 2019.04.04 14:36  
[@오수형] 싸우고시퍼?
피나고시퍼?
맛사냥꾼 2019.04.04 13:58  
오수가 아니라 청정수였네

럭키포인트 1,738 개이득

[@맛사냥꾼] 기왕이면 탄산수로 합시다
유정연 2019.04.04 14:03  
돼짘돼짘

럭키포인트 1,616 개이득

오수형 2019.04.04 14:17  
[@유정연] 정연이는 내가 갖는다 불만 없제?
유정연 2019.04.04 14:27  
[@오수형] ㅈㅅ ㅅㄱ;;
주윤발 2019.04.04 14:07  
간호사 예쁨?

럭키포인트 205 개이득

오수형 2019.04.04 14:22  
[@주윤발] 내 여자친구가 더 이뻐
우씌 2019.04.04 14:23  
[@오수형] 여자친구도 있으면서 ㄷㄷㄷㄷㄷ
오수형 2019.04.04 14:24  
[@우씌] 상상의 존재니까 내 여자친구는
안지영 2019.04.04 14:07  
나도 저거 신청해놨는데 7년째 연락이 음다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

오수형 2019.04.04 14:21  
[@안지영] 나 4년만에 연락왔음!
안지영 2019.04.04 14:25  
[@오수형] 하이튼 달력 개꿀인거시다ㅡ.ㅡ
개인기 2019.04.04 14:25  
이건 닥추다

럭키포인트 1,878 개이득

장원영 2019.04.04 15:19  
박수짝짝 멋있으세요ㅎㅎ

럭키포인트 135 개이득

qpqpqp 2019.04.04 15:57  

럭키포인트 2,753 개이득

호빵맨 2019.04.04 16:34  
오수형 착한일하네 추천!