홈 > 취미 > 취미
취미

[로아] 레이드의 참 맛?

불량우유 21 563 3 0

나크에게 붙잡힌 그의 간절한 절규....

근처에만 가도 타죽을거같은 화염3합방....

하지만!

00:00!!  0초남기고 잡기 ㅋㅋㅋ  요럴때 스릴과 전율이 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ

용크 샹놈이 도망다녀서 시간부족할뻔.....

21 Comments
원빈닮음 2019.04.04 12:50  
저도 용크타탈잡는데 계속 같은곳으로 합방해서 힘들었음..

럭키포인트 1,952 개이득

불량우유 2019.04.04 12:52  
[@원빈닮음] 용크타탈 합방은 안났는데 용크가 무력화 쳐먹고도 계속 도망쳤어요!
그것도 대각선 반대로 세번이나...쉬불 ㅠ

럭키포인트 2,284 개이득

원빈닮음 2019.04.04 12:53  
[@불량우유] 주레 용크는 3티 용크와는 다르니까.. 도도합니다
불량우유 2019.04.04 12:56  
[@원빈닮음] 인정합니다 도도..한 그녀석의 등껍질을...하앍...
조금짜 2019.04.04 13:34  
하앍 로아 곳수님이시다

럭키포인트 1,166 개이득

불량우유 2019.04.04 13:44  
[@조금짜] 뉴비애오 ㅠㅠ
현빈 2019.04.04 13:40  
으데 서버에요

럭키포인트 1,800 개이득

불량우유 2019.04.04 13:45  
[@현빈] 시골에서 광역시로 승격된 카줴로th 입니다 ㅋㅋㅋ
현빈 2019.04.04 13:45  
[@불량우유] 같은서버네
불량우유 2019.04.04 13:46  
[@현빈] 헛 설마..그때 그분?!
하지원 2019.04.04 13:47  
0초 지린다...

럭키포인트 2,105 개이득

불량우유 2019.04.04 13:58  
[@하지원] 이럴땐 지려줘야죠 ㅋㅋ
하지원 2019.04.04 14:38  
[@불량우유] 전 레이드 이제 안할거지만 최초 클리어했을때 소름은 인정해야져 ㅋㅋㅋ 더욱이 0초면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
캣집왕 2019.04.04 14:13  
주레는 3마리씩나옴?
아직 470이라 요호 잡고잇는데 졸라 뒤져서 짜증나려고함

럭키포인트 104 개이득

불량우유 2019.04.04 14:19  
[@캣집왕] 3마리나 2마리 셋트로 나와요 ㅋㅋㅋ
요호가 버프 잘줘서 난이도가 낮다고 하는데
개인적으로 4단계 레이드에서 중나>혹헬>타탈>요호 순으로 어려웠음요 ㅋ
오히려 혹헬가면 뇌무땜시 우습게 잡아요 ㅋ
캣집왕 2019.04.04 14:21  
[@불량우유] 난 데헌인데 중나가 젤쉬웟음 데복치인데도 중나는 공격을 거의 다 피해서 안맞으니까 안뒤지고 잡는데 요호는 판당 두번씩 꼭죽음 룬작다해도 한두방맞으면 골로감 ㅅㅂ
불량우유 2019.04.04 14:25  
[@캣집왕] 나크에 익숙해져서 올라가니 중나는 맞을일이 없죠 ㅋㅋㅋㅋ
요호는 패턴이 비응신같아서 익숙해지기 전까진 뭐...한숨...
똑같이 혹헬도 헬가같아서 쉬우니 좀만 참아보세요 ㅋㅋㅋ
캣집왕 2019.04.04 14:44  
[@불량우유] 좀더 해봐야겟네요 고회물약만 겁나게 날림ㅋㅋㅋ
현빈 2019.04.04 14:35  
[@캣집왕] 저도 데헌인데 요호 ㅈ밥입니다. 초반에 겪는 성장통이에요.
나중엔 응치 들고가도 깨니깐 화이팅!!
캣집왕 2019.04.04 14:42  
[@현빈] 다들 요호가 젤 쉽다고 하는데 전왜 어려울까요ㅜㅜ
하 스트레스...
불량우유 2019.04.04 14:46  
[@캣집왕] 요호가 쉽다뇨 즈언혀요 사람마다 다른거죠 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목