홈 > 취미 > 취미
취미

야구공 한번 던져봤습니다.

갓지효 25 218

낮에 잠깐 시간이 비어서 

오락실에 갔습니다

20개정도 먼저 던지고 

맘먹고 던져봣는대

생각보다 잘나왔네요 ㅎ 

Best Comment

BEST 1 안지영  
프로 슨슈가 아니메도 불고하고 뽈이 대브븐 스트락죤에 행성대어있그등요. 웨국에 어딜나가봐도 이른 메카니즘을 가진 투슈는 그야말로 드물거등요?
이른 투슈들을 우리 께-비오가 계속적으로 발굴을 해야 또 갱각심을 간는 타쟈들이 드욱드 타객기술을 옌마를 하고...다시 드  조흔 튜슈들이 나와서 그그를 막고...
그르케 조흔 슨슌한 속에 리그를 계속즉으로 발즌시케야만이 우리 푸로야구가 츤만관즁 시대를 느므스 이츤만, 삼츤만 관즁 시대를 옐 수 이찌 않나 시프요.
그르기 위해스는 유소녠 야구, 아마츄-어 풀뿌리 야구에 좀 더 신경을 써야만 한다.
유소녠 야구, 아마츄-어 풀뿌리 야구가 자리를 잡을려며눈 우슨은 우리 야구 협해들과 지쟈체들이 즉극즉으로 발벗고 나서서 즌국에 도옴구장 갯수를 더 만히 늘리야 한다는 그죠.
25 Comments
야스오 2018.02.13 22:12  
오우 볼좀 던질줄 아시는분인가??  사회인야구 하세요?

럭키포인트 578 개이득

갓지효 2018.02.13 22:42  
[@야스오] 했었습니다 지금은 안해요 ㅋ

럭키포인트 375 개이득

불량우유 2018.02.13 22:16  
110km에 스트라이크라니?! 숨겨진 재능충?!

럭키포인트 514 개이득

[@불량우유] 그냥 흙수저 키작남 입니다
안지영 2018.02.13 22:17  
프로 슨슈가 아니메도 불고하고 뽈이 대브븐 스트락죤에 행성대어있그등요. 웨국에 어딜나가봐도 이른 메카니즘을 가진 투슈는 그야말로 드물거등요?
이른 투슈들을 우리 께-비오가 계속적으로 발굴을 해야 또 갱각심을 간는 타쟈들이 드욱드 타객기술을 옌마를 하고...다시 드  조흔 튜슈들이 나와서 그그를 막고...
그르케 조흔 슨슌한 속에 리그를 계속즉으로 발즌시케야만이 우리 푸로야구가 츤만관즁 시대를 느므스 이츤만, 삼츤만 관즁 시대를 옐 수 이찌 않나 시프요.
그르기 위해스는 유소녠 야구, 아마츄-어 풀뿌리 야구에 좀 더 신경을 써야만 한다.
유소녠 야구, 아마츄-어 풀뿌리 야구가 자리를 잡을려며눈 우슨은 우리 야구 협해들과 지쟈체들이 즉극즉으로 발벗고 나서서 즌국에 도옴구장 갯수를 더 만히 늘리야 한다는 그죠.

럭키포인트 320 개이득

HYPERTENSION 2018.02.13 22:26  
[@안지영] 인뿌라가 중요허다

럭키포인트 356 개이득

[@안지영] 도옴구장 갯수를 더 만히 늘리야 한다는 그죠 찬성합니다
미스타뿌 2018.02.13 22:46  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
라쿠카라차 2018.02.14 02:23  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

63829291 2018.02.13 22:19  
안타 나오는건 처음보네

럭키포인트 467 개이득

미스타뿌 2018.02.13 22:21  
헐... 잘 던지시네

럭키포인트 173 개이득

[@미스타뿌] 감사합니다
opggvtuccw 2018.02.13 22:29  
공 좀 던지시네
언제 기회되면 캐치볼 한번

럭키포인트 72 개이득

갓지효 2018.02.13 22:43  
[@opggvtuccw] 저같은 초보에게
쿄리짱 2018.02.13 22:31  
이정도 나오면 삼부리그 잘하는편이거나 2부 중계급하실듯한데 부상조심하세용~~저도 115정도 던지다가 판꿈치 근육이 튀어서 2년쉬고 있어요

럭키포인트 428 개이득

갓지효 2018.02.13 22:43  
[@쿄리짱] 아 전 주가 포수였고 부가 3루수였습니다 투수는 해본적도 없어요 ㅋㅋ
사회인야구 안한지 2년넘어서 기억도 안나네요
언능 완쾌하시길!
산타클로스 2018.02.13 22:37  
게임점수가 1090 인게 1090tv를 연상 시키네요 참 음란한 게시물입니다

럭키포인트 311 개이득

갓지효 2018.02.13 22:44  
[@산타클로스] live69tv.
우씌 2018.02.13 23:59  
다이어수저에 황금어깨까지 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 167 개이득

갓지효 2018.02.14 00:01  
[@우씌] ?????
몇번을 말하지만
진흙수저에 평범한 어깨
신체 158cm 파오후 입니다
박신혜 2018.02.14 00:09  
[@갓지효] 거짓부렁

럭키포인트 250 개이득

갓지효 2018.02.14 00:10  
[@박신혜] 19세 158cm
미필 키작남 파오후
개집하기 최고의 조건
어리석었다 2018.02.14 02:48  
어릴때부터 던지는 게임 해보고 싶었는데 우리 동네에는 저런게 없어...

럭키포인트 486 개이득

SupleX 2018.02.14 03:02  
야구장 갈때 신천가서.. 있길래 던지는데 담날 팔이 저리든데..

럭키포인트 268 개이득

보끔곱창 2018.02.18 10:24  
ㄷㄷ.. 던져봤는데 팔도 아프고 볼만 되던데 ㅠㅠ

럭키포인트 447 개이득

오늘의 인기글
제목