홈 > 취미 > 취미
취미

로아 하면서 현타가 확오네

하지원 12 692 3 0
스킬문재 때문애 현타가오네요 스킬 변경으로 돈꾀나 잡아먹고 하다보니 뭔가.......

12 Comments
뭉치 2019.04.04 00:46  
스킬테스트 할수있지않나요?

럭키포인트 2,690 개이득

하지원 2019.04.04 00:55  
[@뭉치] 알고는 있는데 막상 바꾸면 뭔가 허전해저서요 그냥 예날로 가야되나 ㅠㅠ

럭키포인트 2,953 개이득

내동생무개념 2019.04.04 01:08  
...?
나 스킬트리 한 백번은 바꾼듯 ㅎ

럭키포인트 698 개이득

하지원 2019.04.04 01:17  
[@내동생무개념] 돈이 아쉬워요 ㅜㅠ 내일 예날꺼로 그냥 바꿀려구요 ㅋㅋ
불량우유 2019.04.04 01:48  
미리 트리시온에서 찍어보시면 돈좀 아낍니다 ㅋ
뭐...직업마다 다르지만 스킬셋 3~4개 스킬트리 변경 수십회는 기본이에요 ㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

하지원 2019.04.04 02:21  
[@불량우유] ㅡㅡ 매번 뭔가 이상해요 ㅋㅋㅋ 일단 2개니깐 하나는 예날꺼로 돌릴려구요 ㅋㅋ
불량우유 2019.04.04 02:39  
[@하지원] 보통 레이드용 극딜트리/무력트리 2개
큐브/카던용 1개 피빕용 1개 쓰죠
돈부족하시면 굳이 나눌필욘 없는데
스초계속하는거보다 골드 좀 들이는게 낫드라구요 ㅋㅋ
스킬은 손에 익은거 쓰는게 최곤데 카던/인던/큐브용은 광역/증뎀/무력/짤딜 섞으시는게 좋아요, 레이드처럼 한타겟 폭딜하는게 아니라서요 ㅋㅋ
하지원 2019.04.04 02:41  
[@불량우유] 아 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ
윤딩 2019.04.04 02:33  
골드로 스킬창을 2~3개정도 늘려야 편합니다
큐브용, pvp용, 레이드용 등등

럭키포인트 2,430 개이득

하지원 2019.04.04 02:34  
[@윤딩] 전 항상 모든 돈이 궁해요 ㅠㅠ
윤딩 2019.04.04 02:43  
[@하지원] 현질 하시는거 아니면 부캐까지 파서 플필, 섬 등으로 골드 열심히 버시는 수 밖에..
하지원 2019.04.04 03:00  
[@윤딩] 아이구야 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목