홈 > 취미 > 취미
취미

세키로 3회차 들어갑니다

고민 3 730 4 0

2회차에서 체력10 다찍었고

1회차 일반엔딩, 2회차 귀향엔딩(진엔딩)까지 봤습니다

다크소울3에비해서 볼륨이 상당히 적게느껴지는데 아마 dlc떄문이 아닌가 싶기도하고..

대신 멀티가안되니까 죽이되든 밥이되든 혼자 꼬라박아서 클리어해야된다는거? 은근 계속매달리게하는 포인트중 하나라고봅니다

1회차는 길도제대로모르고 막 온갖템들 다 주워먹느라 35시간정도 걸렸고

2회차는 엔딩분기만 잘 찾아가는쪽으로 중간에 필요없는것들 좀 스킵도하고.. 해서 10시간정도 걸린거같네여

3회차는 진심 딱 필요한 보스몹만 챙겨서 잡아볼까하는데 

다크소울마냥 무기를 바꾼다던가, 컨셉플레이를한다던가 그런게안되니까 좀더 빨리질리는느낌..

1회차 한정 진짜 개 꿀잼입니다

본인이 소울류 좋아했다 하면 기냥 사서 플레이하는거 추천

프롬겜치고 생각보다 어둡지않은 배경이라 보는맛도있음

3 Comments
HAL9000 2019.04.04 09:36  
1회차인데 이제 올빼미랑 싸우려고 하는 중
엔딩 4가지는 다 보고 끝내려고 하는데 중간에 길 꼬여서 그냥 진행하고 2회차때 엔딩 나머지 다 볼예정.
확실히 무기 이것저것 써보는 맛이 없으니 좀 질리긴 함.... 의수무기도 쓰는것만 쓰고 한정적이고 스킬도 마찬가지.
적들도 결국 고정이라 몇번 다녀보니 인살 루트 알고있어서 금방 잡을 수 잇음.
그래도 보스들이랑 패링으로 싸우는 손맛이 너무 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 1,556 개이득

고민 2019.04.04 12:00  
[@HAL9000] 계속 맞고 패고하다보면 나중에는 어떻게하면 이패턴이 나오는지까지 알게되서
보스몹 패턴유도해가면서 싸우고그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 1회차 엔딩볼때까진 공략같은거 안찾고 되는대로 깨다가
결국엔 일반엔딩보고 공략보면서 템못먹은거 다먹고 2회차 넘어갔는데
3회차 4회차 하기 너무귀찮음 ㅠㅠ

럭키포인트 724 개이득

HAL9000 2019.04.05 09:58  
[@고민] 제일 처음 튜토리얼 사무라이 보스 타이밍 패링 타이밍이나 찌르기 타이밍 못잡아서
몇번 죽고 적귀도 힘들었는데 쵸 할매 이후로 손에 익더니 겐이치로 에서 단련.
그 이후로 크게 어려울거 없엇네요 ㅋ 공략안보고 하느라 사자원숭이에서 좀 헤맸지만
사자원숭이 잡으니 뭐 널널... 어제 올빼미 한 6트정도만에 잡은듯.
지금 기원의 궁인데 엔딩보기전에 쿠비나시랑, 칠면 다 잡고 수주옥40개 모으고 2회차 넘어갈 예정입니다 ㅋ
저도 2회차 ?? 정도면 끝낼듯 ㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목