홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

요즘 아라가키 유이에 빠져산다...

오른장인 24 994 6 0

한국에서 리갈하이 리메이크를하고 

요즘 닥치는대로 드라마를 보고사는 나는

우연히 일드에 관심이 생겨 리갈하이 보게됐는데 

아라가키 유이라는 배우가 너무 이뻐서 이 배우의 다른 작품들도 봤음. 

근데 일드라는게 한국드라마에 비해 작품 횟수가 너무 짧아서 후유증을 안고 다른 드라마를 보기가 힘들다 뭔가.

최근에 본 일드가 쿄코의 비망록, 리갈하이 , 하늘을 나는 홍보실, 니게하지 등

아라가키 유이라는 여배우가 나오는 드라마 , 되도록 최신작 위주로 보는중인데

진짜 너무 매력적이다. 배우가... 리갈하이에서는 귀엽고 다른작품에선 또 이쁘고.

너무 이쁘다보니 .... 본 장면 계속 돌려가면서 이쁘게 나온장면만 보게됨... 아리가 매혹썼을때 빨려들어가듯이

지금 약간 그런 제정신이 아닌상태같음 ㅋㅋ 예전에 초딩때 사사키 노조미한테 빠진이후로 또 오랜만인듯.

자기전에도 매일 이 사람 만나는 상상해가면서 잠든다. 이쁜데 매력있고 .... 존나 사기캐같음....

일드도 일드 나름의 감성이 있고 재밌음 ㅋㅋㅋ최근에는 하늘을 나는 홍보실이란 드라마봤는데 마지막에 울어버렸음....ㅠ원래 안우는데....

후유증도 심하게남는데, 이건 걍 시간이 해결해주니까....

어쩻든 삶에 지치신분들 한번씩 이런거 보는것도 나쁘지않을듯

24 Comments
킁빱 2019.04.03 16:34  
아빠와 딸의 7일간 보셈 각키가 이 작품부터 유명세 탔다

럭키포인트 2,731 개이득

오른장인 2019.04.03 17:07  
[@킁빱] 너무 옛날껀 좀 거부감들어서... 각키에 빠져들기엔 비망록 정도로도 충분!

럭키포인트 2,394 개이득

아수라 2019.07.04 05:02  
[@오른장인] 아니! 꼭 보셔야합니다!

럭키포인트 9,109 개이득

Jungfrau 2019.04.03 16:36  
저도 아라가키 유이 좋아합니다. ㅎㅎ 예전 드라마부터 다봤죠.
연공이란 영화보시면 풋풋하고 귀여운 각키가 나온답니다 ㅎㅎ

럭키포인트 941 개이득

오른장인 2019.04.03 17:09  
[@Jungfrau] 너무 풋풋한것보다 13년도~현재 까지가 리즈인것같음.

연공도 너무 옛날꺼라....흠...
qLH사랑법ㅅrp 2019.04.03 16:38  
오키테가미 쿄코 연기할 때 진짜 이뻤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

오른장인 2019.04.03 17:10  
[@qLH사랑법ㅅrp] 저두 그생각함... 쿄코가 각키...각키가 곧 쿄코... 딱 맞는 배역이었다 생각함
qLH사랑법ㅅrp 2019.04.03 17:44  
[@오른장인] 그 의자에 앉아서 창 밖을 바라보던 씬 이었나 거기서 진짜 너무 이뻤음 ㅋㅋ
야옹이빌런 2019.04.03 16:48  
각키짱 쫄귀
 도망치는건 부끄럽지만 도움이 된다 보셈

럭키포인트 1,067 개이득

오른장인 2019.04.03 17:11  
[@야옹이빌런] 도망부끄 = 니게하지 봤죠 당연히 ㅋㅋ

엔딩에 춤추는것부터해서 걍 사랑이었음...
야옹이빌런 2019.04.03 17:19  
[@오른장인] 일알못이라 몰랏음요 ㅋㅋ 꽁냥꽁냥 갬성쓰
크리스마스 2019.04.03 17:03  
아라가키 유이의 리즈는 연공이 가장 좋은것같은데 연공이라는 영화자체가 참 뭐같은 영화라..

럭키포인트 37 개이득

오른장인 2019.04.03 17:14  
[@크리스마스] 옛날 작품이라 화장법부터해서 좀 적응안되는게 많더라구요

글고 각키의 옛날모습은 귀엽긴하지만...젖살이 덜 빠져서 그런가..ㅋ저는 좀ㅋㅋ

걍 이제까지 작품으로 만족
오수형 2019.04.03 17:05  
마이보스 마이히어로도 재밌음 ㅋㅋ 각키 분량은 적은데. 풋풋해서 졸귀 ㅋㅋ
드래곤사쿠라도 볼만함 양키로 나와서 색다름

영화 발라드랑 와루보로도 재밌음
발라드는 짱구는 못말려 극장판, 스토리가지고 실사화한건데 재밌음 남주도 초난강이고
워낙 스토리 자체가 좋아서  재밌음
와루보로는 포스터에는 개 크게 나왔는데 분량은 진짜 없음 근데 존잼임

일드는 워낙 호흡이 짧고 배우들이 너무 매력적이라서  한번빠지면 헤어나오기 힘듬

럭키포인트 327 개이득

오른장인 2019.04.03 17:21  
[@오수형] 아... 발라드 너무 보고싶은데 자료가 없어서...계속 찾느라 고전중

한드가 계속 소재 늘어뜨레면서 질질끄는 느낌이라면 일드는 진짜 엑기스만 뽑아서 만든 느낌이라...

알차면서도 끝나고나면 찾아오는 그 공허한 느낌이랄까 아쉬운 감정.... 후유증때문에 애먹게되네요...비망록의 쿄코는 진짜 안잊혀지는데 어쪄죠 센세

그 아련하면서도 쓸쓸한 연기가 ㅋㅋ
오수형 2019.04.03 17:29  
[@오른장인] 마즘 ㅋㅋ 한드는 미니시리즈라면서 1시간씩 16부작이 기본이니까 쓸대없는 이야기도 많고
초반에 힘 겁나 주다가 막판에 힘빠져서 용두사미 되는 경우 많은데
일드는 1회에 힘 빡 주고 1시간가까이 편성하고 보통 40 정도로 10부작 내외로 마무리되고
진짜 딱 진행에 필요한 스토리만 엑기스로 나오니까 보기 너무 좋음
사나 2019.04.03 17:14  
코드블루 재밌음

럭키포인트 2,404 개이득

오른장인 2019.04.03 17:22  
[@사나] 시즌3까지 뽑고 극장판까지 할정도면 인기는 잘알겠는데

뭔가 전 연애요소없으면 잘 안보는스탈이라...썸이나 달달한게 필요함
아라가키유이 2019.04.03 17:27  
개조아

럭키포인트 202 개이득

이정수 2019.04.03 17:37  
후유증 벗어나고싶으면 아라가키 유이 사복패션 쳐보셈

럭키포인트 236 개이득

오른장인 2019.04.03 19:19  
[@이정수] 그래도 좋은데요
유일 2019.04.03 17:49  
저도 예전에 노다메에 빠져서 나온 일드다운받아보고 했는데 ... 지금보니 이친구도 쥬리구나
암튼 이상한 조제 그리고 물고기 이런 조연으로 나오는 영화도 보고 스윙걸즈 이런것도 찾아보고 했는데... 잘살고 있니 쥬리야?

럭키포인트 2,598 개이득

Steam 2019.04.03 20:09  
[@유일] 우에노 쥬리 나도 좋아했었지라...

럭키포인트 984 개이득

맛사냥꾼 2019.04.03 18:00  
사사키 노조미 좋지

럭키포인트 95 개이득

오늘의 인기글
제목