홈 > 취미 > 취미
취미
37 Comments
고찡찡 2019.04.03 03:54  
외국사세요?

재밌을듯...

럭키포인트 1,369 개이득

천우희 2019.04.03 04:16  
총은 어디서 쏴요?

럭키포인트 2,132 개이득

supafista 2019.04.03 12:10  
[@천우희] 밖에서요

럭키포인트 747 개이득

안유진 2019.04.03 07:44  
k2는 없으시나요

럭키포인트 1,141 개이득

[@안유진] 군대에서 쏘는걸 왜 또...
이지은 2019.04.03 08:20  
비비턴임?

럭키포인트 2,703 개이득

[@이지은] 실탄임
맹구 2019.04.03 08:24  
ㄹㅇ총? 장난감?

럭키포인트 1,927 개이득

supafista 2019.04.03 12:11  
[@맹구] 진짜 총임 실탄넣고 쏨
우씌 2019.04.03 09:05  
ㄹㅇ총??

럭키포인트 1,192 개이득

[@우씌] ㅇㅇ
메갈진출초읽기 2019.04.03 09:21  
헨리 죽이고 얻은 전리품인가요

럭키포인트 2,146 개이득

[@메갈진출초읽기] ㅋㅋㅋ 개솔
썸퍼 2019.04.03 09:49  
외국사시나봐유

럭키포인트 1,756 개이득

[@썸퍼] 한국사람입니다.
썸퍼 2019.04.03 12:31  
[@supafista] 한국에서 저걸산다고여?
Chuu 2019.04.03 09:54  
미니어처 아니고 ㄹㅇ 총?

럭키포인트 684 개이득

[@Chuu] ㅇㅇ 진짜 총
오수형 2019.04.03 10:51  
어메이징하다 개집 취게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총까지 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

호빵맨 2019.04.03 11:08  
반동이 심하진 않은가요?

럭키포인트 2,140 개이득

supafista 2019.04.03 12:12  
[@호빵맨] 거의 없음. 그냥 없음이 더 맞겠네요
미국 2019.04.03 11:25  
이거 정우성처럼 말타면서 총돌리고 장전하는거임?

럭키포인트 2,744 개이득

[@미국] 돌리면서 장전하려고 해봤는디 손구락 뿌러질것 같아서 관둠
피도눈물도없는놈 2019.04.03 12:02  
제 총보단 작네요

럭키포인트 306 개이득

[@피도눈물도없는놈] 니 몇센치냐.
피도눈물도없는놈 2019.04.03 12:20  
[@supafista] 42구경이라는것만 알려드립니다
자극충 2019.04.03 14:25  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ닉이랑 프사랑 내용이 뭔가 일치하는데

럭키포인트 2,879 개이득

프로토스 2019.04.03 15:56  
[@피도눈물도없는놈] 미친쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

안지영 2019.04.03 12:03  
반동 심한가요?

럭키포인트 2,560 개이득

[@안지영] 반동 없음
타코나에프 2019.04.03 12:10  
총 너무 이쁘다 ㅠ
레알?프라모델?구매는 어디서 하시나요?
질문환영인데 왜 답변을 안주시죠????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,263 개이득

supafista 2019.04.03 12:13  
[@타코나에프] 진짜 실탄 넣고 쏘는거임. 진짜 총임. 구매 정보같은건 어두운....저멀리....
타코나에프 2019.04.03 12:21  
[@supafista] 아 레알이라면 구매정보는 몰라도 되요 ㅋㅋㅋ감사합니다
좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
크앙z 2019.04.03 13:03  
한국에선 실탄 총기 소지자체가 불법아닌가요? 외국사시는듯

럭키포인트 1,467 개이득

비트주세요 2019.04.03 15:43  
이게 그 머시냐ㅡ.ㅡ
레버엑션 총인가 그건가ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,899 개이득

데드풀피카피카 2019.04.03 18:35  
우리 외갓집 동네 뒷산에 고라니새끼들 좀 잡아주면 안되여? ㅜㅜ

럭키포인트 220 개이득

꾸르륵아파 2019.04.04 15:31  
실탄?! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,353 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목