홈 > 취미 > 취미
취미
42 Comments
쥬리 2019.04.02 20:04  
생일?스팸을먹네?

럭키포인트 1,410 개이득

호빵맨 2019.04.02 20:09  
[@쥬리] 리챔입니다..

럭키포인트 2,875 개이득

쪼리병 2019.04.02 20:06  
기만

럭키포인트 2,463 개이득

호빵맨 2019.04.02 20:10  
[@쪼리병] 그만좀 혼자먹고싶다 ㅜㅜ
귤좀먹자 2019.04.02 20:21  
뷔페네...

럭키포인트 2,456 개이득

호빵맨 2019.04.02 20:32  
[@귤좀먹자] 지금보니 김치뷔페네..ㅋㅋ
등태평양 2019.04.02 20:23  
와 자취하는데 반찬을 저렇게나 난 무조건 메인 하나인데

럭키포인트 2,477 개이득

호빵맨 2019.04.02 20:33  
[@등태평양] 꺼낸게 다 김치네.. 매실장아찌하나있고
술이랑 먹다보니 반찬여러개있는게 좋음..ㅜㅜ
남지현 2019.04.02 20:26  
반찬 저렇게 먹으면 금방 상해서 ..못먹어요..
귀찮더라도 덜어 먹어야 함..

럭키포인트 2,964 개이득

호빵맨 2019.04.02 20:34  
[@남지현] 자취생에게는...ㅋㅋㅋ
남지현 2019.04.02 20:52  
[@호빵맨] 팁주자면 ..그냥 뷔페 접시같은거 하나 사서 거기 여러개 덜어 먹는게 ㅠㅠㅠ 난 항상 어머니가 챙겨 주시는데.. 상해서 다못먹고 버리게 되면 너무 맘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
호빵맨 2019.04.02 21:47  
[@남지현] 아 그런방법이 있었네! 근데 거의 김치라서..ㅋㅋ
김치는 이렇게 먹어도 오래가던데요??
남지현 2019.04.02 23:03  
[@호빵맨] 글킨한데.. 하얗게 되는경우가 잇더라구  ㅠㅠ
타코나에프 2019.04.02 23:14  
[@남지현] 맞아요
귀찮아도 덜어 먹어야 해요ㅜ

럭키포인트 360 개이득

qpqpqp 2019.04.02 20:49  
진수성찬

럭키포인트 1,208 개이득

호빵맨 2019.04.02 21:48  
[@qpqpqp] 어무이의 손맛!ㅋㅋ
정예인 2019.04.02 20:58  
진수성찬이네

럭키포인트 2,110 개이득

호빵맨 2019.04.02 21:48  
[@정예인] 뭐 햄하나 꾸어놓으면!ㅋㅋ
유정연 2019.04.02 21:05  
갓빵맨 아재 파뚜파로 와용

럭키포인트 586 개이득

호빵맨 2019.04.02 21:49  
[@유정연] 저는 빨뚜가 좋습니다!! 빨뚜파로 오쒜여!!ㅋㅋ
미주사랑 2019.04.02 21:06  
혼자 먹는게 편한뎅...ㅋㅋ

럭키포인트 1,662 개이득

[@미주사랑] 편하긴 진짜 개편함ㅋㅋ
남 눈치 볼것도없고 ㅋㅋ
미주사랑 2019.04.02 21:52  
[@호빵맨] 이젠 같이 먹는게 불편해짐ㅜㅜ
또르르르 2019.04.02 21:17  
자취인이 위스키를기만자네ㅜㅜ

럭키포인트 418 개이득

[@또르르르] 지난주말 집들이하고 남은거에여 ㅜㅜ
물반고기반 2019.04.02 21:54  
반찬 가지수  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,704 개이득

호빵맨 2019.04.02 22:15  
[@물반고기반] 김차가 3분의 2정도 되는듯..ㅋㅋ
첫느낌 2019.04.02 21:56  
빨뚜는 추천이라면서요?

럭키포인트 1,780 개이득

호빵맨 2019.04.02 22:16  
[@첫느낌] 감사합니다 ㅜㅜ
김세정 2019.04.02 22:55  
나도오늘 반찬하기귀찮아서 스팸에 계란후라이먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

호빵맨 2019.04.02 23:23  
[@김세정] 진짜 레알 자취인들의 밥도둑ㅋㅋ
슈퍼펭귄 2019.04.02 22:59  
잔치상이네

럭키포인트 191 개이득

호빵맨 2019.04.02 23:24  
[@슈퍼펭귄] 햄만 꾸었지 나머진 어머니의 손맛입니다..ㅋㅋ
타코나에프 2019.04.02 23:16  
근데 맨 왼쪽 빨간거 뭐여요?
돼지껍데기볶음?
잘 안보이는더 시강이에요ㅋㅋ
호빵맨 2019.04.02 23:24  
[@타코나에프] 아 저거 이마트에서 산 매실짱이찌인데 진짜 개존맛...
타코나에프 2019.04.02 23:31  
[@호빵맨] 아ㅋㅋㅋㅋ한번 사 먹어 봐야겠어요
호빵맨 2019.04.03 00:14  
[@타코나에프] 저건 정말 개강추ㅋㅋ
BBBIG 2019.04.03 00:34  
매실짱아찌 지려따

럭키포인트 1,174 개이득

호빵맨 2019.04.03 11:18  
[@BBBIG] 개 존맛탱!ㅋㅋ
주윤발 2019.04.03 10:59  
기만자!

럭키포인트 98 개이득

호빵맨 2019.04.03 11:18  
[@주윤발] 집에와서 혼자 차려서 외롭게 혼자먹는.. 혼밥러입니다 ㅜㅜ
Lastlam 2019.04.04 14:12  
?? 너무 호화로운데... 저기서 스펨 김치류 빼고 다 사치임

럭키포인트 1,259 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목