홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

패션 질문 가능한가요

잔인한4월 15 115 1 0

올해 대학 들어가는사람인데

코트 한벌이 없어서 하나 사려합니다

마마가리 코트로 골랐는데 색이 문제네요...

나이를 생각했을때 조사보단 경사가 많을것같으니 그냥 무난한 네이비나 그레이로 가면 되나요?

15 Comments
개집왕 2018.02.13 02:08  
블랙 아니면 네이비

럭키포인트 126 개이득

잔인한4월 2018.02.13 02:10  
[@개집왕] 아직 사회생활을 잘 몰라서...ㅋㅋㅋㅋ결혼식같은곳에 검정색 코트입고가도 문제 없는거죠?

럭키포인트 187 개이득

개집왕 2018.02.13 02:13  
[@잔인한4월] 당연히 문제 없습니다
보끔곱창 2018.02.18 10:38  
[@잔인한4월] 오히려 검정이 더 많을듯요? 무난하고 ㅎㅎ

럭키포인트 496 개이득

먹방 2018.02.13 02:51  
네이비보다 블랙이 더무난함

럭키포인트 32 개이득

동동당당 2018.02.13 09:23  
네이비로 가야함

럭키포인트 278 개이득

개간지 2018.02.13 09:24  
난 네이비 추천함

럭키포인트 208 개이득

우씌 2018.02.13 09:36  
네이비나 다크그레이가 무난함

럭키포인트 333 개이득

카니발갱 2018.02.13 13:15  
블랙으로 가자.. 하의랑 컬러 맞추기 제일 좋은게 블랙이다. 블랙은 만능이야.

럭키포인트 209 개이득

키썸 2018.02.13 13:45  
난  레인보우

럭키포인트 26 개이득

아연 2018.02.13 15:49  
만능 블랙
저도 첨 산거는 검은걸루다가 삼
경사에도 입을 수 있음

럭키포인트 594 개이득

똔똔맨 2018.02.13 16:29  
처음 사는거면 블랙으로

럭키포인트 561 개이득

miroro 2018.02.13 18:16  
첫 코트 블랙 가고 하나씩 사면 됨

럭키포인트 577 개이득

아메바 2018.02.13 22:17  
핏이 좋으시면 아무 색이나 좋고요. 자신이 핏이 별루다 싶으면 블랙이 좋아요

럭키포인트 292 개이득

보끔곱창 2018.02.18 10:38  
네이비, 블랙 아무거나 노상관일듯요 ㅎㅎ 어울리고 맘에드는거로 사세요
오늘의 인기글
제목