홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 폐기 도시락

정예인 36 750 11 0
요즘 참 도시락이 다양하게 잘나오는 듯

36 Comments
쥬리 2019.04.02 14:00  
왐마 이거뭐에요?

럭키포인트 377 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.02 14:09  
[@쥬리] 편의점 폐기도시락이요

럭키포인트 1,566 개이득

정예인 2019.04.02 14:11  
[@쥬리] Cu 쌈박한쌈밥 입니당 고기 양도 생각보다 많고 맛나네여. 가격은 4500원

럭키포인트 1,258 개이득

맹구 2019.04.02 14:09  
존맛일듯

럭키포인트 1,827 개이득

정예인 2019.04.02 14:12  
[@맹구] 마시씀 올만에 먹을만한 도시락이 나왓다
우씌 2019.04.02 14:17  
국밥충이 분노할 게시물입니다

럭키포인트 2,789 개이득

정예인 2019.04.02 14:41  
[@우씌] 국밥은 국밥이고 쌈밥은 쌈밥인 거시다
일본게이 2019.04.02 14:17  
와 요즘도시락 깻잎도 넣어줌?

럭키포인트 2,864 개이득

정예인 2019.04.02 14:40  
[@일본게이] 깻잎 쌈무 양배추찜 상추 고추 쌈장이 들어있습니다. 구성품이 좋네요.
qpqpqp 2019.04.02 14:41  
쌈밥!!!

럭키포인트 945 개이득

정예인 2019.04.02 14:41  
[@qpqpqp] 쌈박하네여
jsoo 2019.04.02 14:47  
구성이 좋아서 다행이네여 든든하게 챙겨드세요ㅎ

럭키포인트 2,412 개이득

정예인 2019.04.02 15:29  
[@jsoo] 도시락 보면 대부분 고기 햄 위주라 싫어하는데 ㅎㅎ 이건 사먹을만 한 듯
안지영 2019.04.02 14:50  
와 요즘은 쌈도 잇네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,082 개이득

정예인 2019.04.02 15:29  
[@안지영] 신상품인데 쥑임.
불량우유 2019.04.02 15:12  
헐 편의점 도시락의 진화는 어디까지...

럭키포인트 322 개이득

정예인 2019.04.02 15:30  
[@불량우유] 저번엔 연어 초밥도 나왔었어요. 개존맛임 그것도 ㅜ.ㅜ
슈퍼펭귄 2019.04.02 16:03  
점주님 사랑해요

럭키포인트 1,179 개이득

정예인 2019.04.02 16:04  
[@슈퍼펭귄] 놀러오쉐여
박신혜 2019.04.02 19:08  
[@정예인] 점주님이시구나~~

주소 알려주세요

새벽에 복면쓰고 털러가겠음
정예인 2019.04.02 19:23  
[@박신혜] 허허.. 새벽엔 제가 읎어서
박신혜 2019.04.02 19:57  
[@정예인] 그럼 더 잘됐군요ㅋ
박신혜 2019.04.02 19:07  
헐 편의점 도시락에 저런 야채가? ㄷㄷ

럭키포인트 254 개이득

정예인 2019.04.02 19:23  
[@박신혜] 새로 나왔는데 맛나요.
미주사랑 2019.04.02 21:11  
와 싸장님 나 폐기 많이 필요해요

럭키포인트 1,028 개이득

정예인 2019.04.02 22:20  
[@미주사랑] 왜져..
미주사랑 2019.04.03 00:38  
[@정예인] 끼니??
정예인 2019.04.03 09:58  
[@미주사랑]
미주사랑 2019.04.03 10:04  
[@정예인] 그 돈 애껴서 덕질해야지요ㅜ
정예인 2019.04.03 10:08  
[@미주사랑] 하지만 미주는 보러 안오지 ㅡ.ㅡ
미주사랑 2019.04.03 10:11  
[@정예인] 님들 무섭다규요....러 블 리 너 스 무셔
정예인 2019.04.03 10:24  
[@미주사랑] 걱정마세요 제가 지켜드릴게요
미주사랑 2019.04.03 11:06  
[@정예인] 씹덕이군요 ㅋㅋ
정예인 2019.04.03 11:08  
[@미주사랑] 너무 친해서 연락처도 있자너
미주사랑 2019.04.03 14:29  
[@정예인] 오 이거 러블쪽에 흘리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.04.03 15:14  
[@미주사랑] 인싸각?
오늘의 인기글

글이 없습니다.