홈 > 취미 > 취미
취미

테러리스트) 고수님들 이거 한번 봐주십셔

프로토스 49 3035 1 1

이런 어두컴컴한 잠바 좋아합니다.

언젠가 개집에 올라온 자동차 정보글에서

자신감이 없는 부류들이 검은색계열을 좋아한다던대

저도 자신감이없는놈이거든요

그래서 그런지는 모르겠는대 맨날 어두껌껌한거 좋아해요 ㅠㅠ

그동안 어머니께서 사다주신 옷이랑 잠바같은거 입고 댕겼는대

어떻게 매번 부모님이 사다주신옷만 입겠습니까 ㅠㅠ

이제 다 헐어 가는거 같아서 이제서야  제가 옷좀 사려고 하는대

어렸을때부터 머리고 옷이고 꾸미는데 관심없이 대충 살아서

패션감각이없습니다.

저런 느낌으로 걸칠거 고르면 이상할까요 ?

49 Comments
안지영 2019.04.01 17:46  
편하게 입기엔 뭐

럭키포인트 827 개이득

프로토스 2019.04.01 17:49  
[@안지영] 동네 앞 상가까지만 가능한건가요 ..?

럭키포인트 684 개이득

델피에로 2019.04.01 17:53  
[@프로토스] 예 저도 그렇게 생각합니다.

럭키포인트 382 개이득

안지영 2019.04.01 17:58  
[@프로토스] 상견례까지 가능
프로토스 2019.04.01 18:01  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야4885 2019.04.01 17:53  
님 나이가 어케되나요?

럭키포인트 220 개이득

프로토스 2019.04.01 17:54  
[@야4885] 저 20대 후반이요 ..
야4885 2019.04.01 17:53  
신체스펙은요??
프로토스 2019.04.01 17:54  
[@야4885] 덩치는 좀 있고 키는 184에요
델피에로 2019.04.01 17:53  
차라리 올블랙에 나이키 로고만 박혀있는게 더 이뻐보일지도;;
슈퍼펭귄 2019.04.01 17:55  
이제 봄인데 안두꺼움??

럭키포인트 330 개이득

프로토스 2019.04.01 17:56  
[@슈퍼펭귄] 저거 봄용...
얇아요 ㅋㅋ
코딱지 2019.04.01 18:03  
형 요새 나이키나 언더아머 이쁜거 많이 나와 거기서사...
색이 너무 우중충한게 꼭 무슨 회사 단체복같음 티뷰크 이런거

럭키포인트 27 개이득

황제폐하 2019.04.01 18:07  
옷에 관심없다가 이제 막 관심보인 상태면
옷 사면 큰일난다
나중에 전부다 버린다

럭키포인트 384 개이득

프로토스 2019.04.01 18:07  
[@황제폐하] 저도 이게 걱정입니다;;;
황제폐하 2019.04.01 18:09  
[@프로토스] 일단 무신사 ㄱㄱ
그리고 유튜브에 '호호시'랑 '최겨울' 보면
도움좀 될거임
'쩡대'는 절대 보면 안될것
은하나연선미조아 2019.04.01 18:07  
그리고 저렇게 애매하게 회색 섞인거같은거 아재같습니다
걍 올검같은거로 사시는게 좋을듯싶습니다
나이키나 아디다스로사면 ㅍㅌㅊ는 갈듯요

럭키포인트 913 개이득

프로토스 2019.04.01 18:29  
[@은하나연선미조아] 네ㅠ
은하나연선미조아 2019.04.01 21:14  
[@프로토스] 이건 제느낌입니다만 르까프는 젊은친구들이 잘 안입는 인식이고요 나이키나 아디다스는 많이 입습니다 무신사가서 애매한 애들입는 브랜드 잘못사지마시고 나이키로 돈좀 더들더라도 사세요
알갠나 2019.04.01 18:08  
아빠출근룩같음

럭키포인트 990 개이득

프로토스 2019.04.01 18:29  
[@알갠나] ...
등태평양 2019.04.01 18:09  
뒷산 아저씨룩

럭키포인트 652 개이득

등태평양 2019.04.01 18:15  
유튜브에 짱구대디 패고 실패하지않게 초 기본룩 잡아주니까 참고해보세요 최겨울은 패션고x가 보기에 도움 안될수 있음
프로토스 2019.04.01 18:27  
[@등태평양] 짱구대디요 ?
신영만 ?
야4885 2019.04.01 18:31  
[@프로토스] 님 솔직히 30대후반이죠? 왜 - 10합니까
프로토스 2019.04.01 18:38  
[@야4885] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Barbour 2019.04.01 18:31  
안사는거 씹강추

럭키포인트 763 개이득

맛사냥꾼 2019.04.01 18:40  
아저씨 나이키로 가세요

럭키포인트 160 개이득

찰칵 2019.04.01 18:44  
회사에서 지급해주는 무난한 잠바같이 생겼네요.나이키나 아디다스로 ㄱㄱ

럭키포인트 119 개이득

천우희 2019.04.01 19:07  
주변에 많이 물어봐요 그러다보면 자기 취향 생겨요

럭키포인트 300 개이득

레오나르도디카프리오 2019.04.01 19:13  
우선 무난한걸로 사세요...

럭키포인트 243 개이득

유정연 2019.04.01 19:17  
내맘에 드는게 젤 좋은거같음 ㅇㅇ

럭키포인트 451 개이득

금새록 2019.04.01 19:24  
브랜드라도 더 대중적인 걸로 가시죠.

럭키포인트 679 개이득

프로토스 2019.04.01 19:56  
[@금새록] 브랜드 대중적인게 어디어디있어요 ?
올레 2019.04.01 19:30  
결혼식장 가능

럭키포인트 728 개이득

프로토스 2019.04.01 19:57  
[@올레] 이러지마세요 ㅠ
올레 2019.04.01 19:59  
[@프로토스] 20대 후반이면 괜찮은 보세 사이트 하나 알려드림. 보세 살땐 거기서 사는 편인데 옷들 퀄리티도 괜찮고 디자인도 괜찮음.
사이트명 말하면 안되니 알loD 머리써서 검색해서 모델 디피된거 참고해서 사셈. 제발 좀 저런거 사지말고..
그리고 1:1 바버샵 같은데 가서 머리도 제대로 관리 좀 받고..
프로토스 2019.04.01 20:06  
[@올레] 바버샾이 뭐에요 ?
똥따까리 2019.04.01 20:10  
패완얼~

럭키포인트 206 개이득

어마무시함 2019.04.01 20:31  
형  컨셉원가서  그대로 따라입어요
20대후반에서 30대초반까지는  평타침

럭키포인트 505 개이득

언어술사 2019.04.01 22:15  
날씨 풀리는데 다음 겨울에 다시 고민해요

럭키포인트 5 개이득

물반고기반 2019.04.01 22:21  
괜찮은거 같은데.....

럭키포인트 636 개이득

무비 2019.04.02 02:24  
차라리 나이키우븐자켓을 입으세요

럭키포인트 2,405 개이득

먹방 2019.04.02 02:49  
기능성빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

글리코겐 2019.04.02 05:23  
사장님 구립니다 조금 멋부릴려면 칼하트 써멀 후드나 저런 종류보다 집업이 조금 더 이쁠 것 같어요

럭키포인트 470 개이득

썸퍼 2019.04.02 09:43  
밝게 입어요 사람이 달라보여 그리고 르까프는 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 2,177 개이득

프로토스 2019.04.02 11:30  
하 ...
너무 어렵다 ;;
포기 ㅡ.ㅡ
마이페이지 2019.04.02 11:57  
난 무신사버리고 29cm에서 가끔삼

럭키포인트 2,413 개이득

타코나에프 2019.04.02 13:35