홈 > 취미 > 취미
취미
29 Comments
개간지 2018.02.12 16:38  
오우야..ㄷㄷㄷ 저거 팩 하나에 저만큼 들어있는건가요?

럭키포인트 131 개이득

서울대 2018.02.12 17:30  
[@개간지] 제가 직접가서 구매하고 구워먹엇어요 졸맛탱!!

럭키포인트 203 개이득

쓰레기 2018.02.12 17:05  
구이용쓰셨나보네 육즙 다빠졌네

럭키포인트 102 개이득

서울대 2018.02.12 17:31  
[@쓰레기] 인터넷에서 센불로 익히면 육즙 보호된다고 해서 따라했는데..ㅠ
국산 2018.02.12 19:09  
[@서울대] 가정용 불로는 안되는거 아닐까..

럭키포인트 66 개이득

룰랄랄리랄 2018.02.14 00:39  
[@서울대] ㅇㅇ 저게 맞음 거진 튀기는 느낌으로
겉이 굉장히 크리스피하게 되야하는데 겉도 부드러워보이네

럭키포인트 343 개이득

갓지효 2018.02.12 18:10  
금수저닷...

럭키포인트 345 개이득

서울대 2018.02.12 18:12  
[@갓지효] 한우 살돈이 없어서 호주산 사먹었어요ㅋㅋㅠ
갓지효 2018.02.12 18:18  
[@서울대] 난 호주산 살돈 없어서 안먹음 ㅠㅠ
고기 부럽당 겁나크네영
서울대 2018.02.12 18:25  
[@갓지효] 진짜 배불러 미치는줄ㅋㅋ
한석봉 2018.02.12 19:39  
구운 뒤에 로스팅 안하셨나요?
잘 요리하셔도 마지막 로스팅 안하시면 육즙 다 빠져욧

럭키포인트 243 개이득

이길여 2018.02.12 19:44  
[@한석봉] 레스팅 아님?

럭키포인트 358 개이득

한석봉 2018.02.12 19:51  
[@이길여] 아 레스팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끼야아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 155 개이득

불량우유 2018.02.12 21:36  
[@한석봉] 석봉이형 영어에 야캐~

럭키포인트 317 개이득

박주영 2018.02.12 20:55  
[@이길여] ㅋㅋㅋㅋ히릿
커피한잔하러가여게땨

럭키포인트 569 개이득

parade 2018.02.12 22:39  
[@한석봉] 로스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.13 07:03  
[@한석봉] 아메리카노 먹고싶네 갑자기

럭키포인트 289 개이득

HYPERTENSION 2018.02.12 19:45  
허미 맛나것소

럭키포인트 415 개이득

서울대 2018.02.12 21:07  
[@HYPERTENSION] 진짜 졸맛탱입니다ㅋㅋㅋ
간다라쿤다라 2018.02.12 20:47  
위가 호강했네

럭키포인트 379 개이득

서울대 2018.02.12 21:07  
[@간다라쿤다라] 위가 오랜만에 호강해서 지금 배 아파요..
안지영 2018.02.12 21:29  
고기..맛있겠다...

럭키포인트 66 개이득

서울대 2018.02.12 22:07  
[@안지영] 진짜진짜 맛있어요ㅋㅋ또 해먹을거임 조만간ㅎㅎ

럭키포인트 77 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.12 22:22  
맛있게 한끼 드셨네요 ㅎㅎ 진짜 배불렀을듯

럭키포인트 426 개이득

서울대 2018.02.12 22:24  
[@레오나르도디카프리오] 배 터지는줄 알앗어용ㅋㅋ
먹방 2018.02.12 22:38  
미친 다이아수저

럭키포인트 225 개이득

서울대 2018.02.12 23:12  
[@먹방] 먹방님 올리시는 하루의 일과 너무 재밌게 잘보고있어요ㅋㅋㅋ
자박꼼 2018.02.13 21:11  
와... 가능 진짜 씹가능...

럭키포인트 477 개이득

서울대 2018.02.14 01:51  
[@자박꼼] 조만간 제대로 다시 도전합니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목